高压氧舱会对宝宝的视力有危害吗

宝宝出生早产且急产,做CT说颅内有血块,在医生的建议下出生第五天起就做了十天的高压氧,后来听朋友说会对孩子的视力造成危害就没做了,但心中一直很不安,不知哪位有这方面的知识,请教,谢谢。

全部答案

  • 如果有专业医生监控就没问题啦,我宝宝以前就做了三十五次,现在已经十个多月了,很健康呀.

    洋***

  • 早产儿吸氧有时间限制,并且要有医生监控,你最好对孩子进行一个视力的检查,如果有危害及时治疗,早发现早治疗,否则,有问题孩子大了会治疗困难的,效果也不会好.

    乐***

  • 过量吸氧是会造成孩子的视力伤害,但是现在医院都有规定了,就是吸氧时间的控制,而且医生在这方面都已经很注意了,但是如果有的是为了挽救生命那就不好说了,所以你还是去问问当时这个医院的医生会不会对孩子有影响,而且这个是要早发现早治疗的。

    B***