爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我想问一下阳痿早泄怎么办治疗了一次说什么前列腺炎根本就没有效果我十五六岁就有了手淫的习惯可能这是原因吧?

我想问一下阳痿早泄怎么办治疗了一次说什么前列腺炎根本就没有效果我十五六岁就有了手淫的习惯可能这是原因吧?我想问问您我能吃药治疗吗
慧*** | 2017-03-01 14:00:13

全部答案(共3个回答)

• 早泄是可以治疗的,早泄的原因有心里性的原因、阴茎感觉过敏、或者是包皮阴茎头炎和前列腺炎等疾病诱发,治疗早泄首先要治疗上述情况,并有妻子密切配合,采用性感集中训练法,克服对性行为的错误认识和自卑感,建立和恢复性的自然反应。性交时应用避孕套,或者阴茎头局部应用利多卡因喷雾剂或者软膏剂。如果这样的保守治疗效果不好,可以考虑去专业男科医院手术治疗。日常生活中,注意休息,合理饮食,适当运动,保持心情愉悦,调...

查看全部>>

早泄是可以治疗的,早泄的原因有心里性的原因、阴茎感觉过敏、或者是包皮阴茎头炎和前列腺炎等疾病诱发,治疗早泄首先要治疗上述情况,并有妻子密切配合,采用性感集中训练法,克服对性行为的错误认识和自卑感,建立和恢复性的自然反应。性交时应用避孕套,或者阴茎头局部应用利多卡因喷雾剂或者软膏剂。如果这样的保守治疗效果不好,可以考虑去专业男科医院手术治疗。日常生活中,注意休息,合理饮食,适当运动,保持心情愉悦,调整一段时间不见好的话,建议您去做一下相应的检查,以免延误病情。
    李*** | 2019-04-04 09:18:51 0 0 评论
    0/300
  • 记住千万不可急于一时服用壮阳药,其危害巨大,选择治疗阳痿早泄药物时必须要谨慎饮食应尽可能多样化,且要新鲜、味美,以刺激食欲,增进消化。慎食某些辛辣食物(包括葱、蒜等)、生硬食物和含植物纤维素较多的蔬菜等也应慎用。
    我*** | 2017-03-01 14:00:13 30 11 评论
    0/300
  • 对于成都如何自我治疗阳痿的问题你一定要重视你提到成都如何自我治疗阳痿为你解答如下许多男性朋友对国内外的壮阳药具体功效和利弊所知甚少记住千万不可急于一时服用壮阳药其危害巨大根据医师的说法选择治疗阳痿早泄药物时必须要谨慎壮阳药主要是针对阳痿不是早泄患者必须要清楚自己的病因以及自己想要的结果(是为一次尽兴还是从根本上解决)不能为了治疗而盲目乱用药得对症治疗才能解决根本否则只能增重病情.
    田*** | 2017-03-01 14:00:13 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部