这次四级考了443分,请问能过吗,什么时候能发成绩单?

好评回答

其他答案

  • 绝对过了,成绩单得发放时间要问本校的教务处。

    阿***

  • 官方已公布参加六级考试资格线是425,跟去年一样

    h***

  • 2006年12月大学英语六级考试报考资格
        2006年6月大学英语四、六级考试成绩已公布。四级考试成绩达425分以上(含425分)的在校大学生可报考2006年12月的六级考试。2005年6月以前已获得四级证书的在校大学生,可凭四级证书报考六级考试。
              全国大学英语四、六级考试委员会

    三***

  • 应该可以过的,及格线:425(包括425)

    l***

  • 应该可以过的

    s***

  • 祝贺你~!
    今年12月的六级考试资格是:425(包括425)!~
    考委会的通知已经出来:2006-12月六级考试报考资格

    2006年12月大学英语六级考试报考资格
        2006年6月大学英语四、六级考试成绩已公布。四级考试成绩达425分以上(含425分)的在校大学生可报考2006年12月的六级考试。2005年6月以前已获得四级证书的在校大学生,可凭四级证书报考六级考试。
              全国大学英语四、六级考试委员会

    1***

  • 2006年12月大学英语六级考试报考资格
    2006年6月大学英语四、六级考试成绩已公布。四级考试成绩达425分以上(含425分)的在校大学生可报考2006年12月的六级考试。2005年6月以前已获得四级证书的在校大学生,可凭四级证书报考六级考试。
    全国大学英语四、六级考试委员会
    此消息来自cet官方网站

    海***

  • 我考了432分,也很担忧着呢~~~~~
    郁闷~!!
    到底会不会过呀~~

    l***

  • 去年分数线425,应该可以过.成绩单可能还要等上一段时间吧

    g***