爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请大家说一下"七粒清"妇洁宝,能用吗?

我今年20岁,可是我已经有五年有性史了,染上了一些妇科病,我也没有上医院具体检查过,但我知道我得了附件炎、盆腔炎,月经也不正常,每个月都要九天十天后才干净,我急死啦,我还有没有生育,我怕以后影响我生育,我想尽快治好我的妇科病,我快结婚了,想要个孩子。

现在市面上出了一种“七粒清”妇科病,广告打得特响,不知道真的对妇科病有作用吗??但我不放心,我在网上查了一下,听大部分人说用过都没有广告说的那和好,还有用过反而起副作用,反而更疼更肿,但也有少部分人说用了效果还是好的,我想这药是因人而异吧,但我刚刚花了200元买了2盒,听到那些可怕的消息,一点都不敢用,请问,这药能用吗?它的批准文号是保健品,而不是药品,是不是假药,骗人的啊????我这样的症状能用吗?适合用吗?
叶*** | 2006-09-01 16:19:27

好评回答

怎*** |2006-09-01 18:42:02 67 16 评论
要注意 七粒清 不是药品啊
如果作为药品,
国家对不良反应 产品质量 尤其是疗效都有相当严格的要求.
不夸张的说,比保健品或者食品的要求要严格百倍.
国家现在对新药注册管得挺严的,
现行药品的质量监控也越来越规范.
唯一就是对药品广告缺乏监管,所以很多这一类的东西才可以
就申请一个保健品的批号然后通过强大的营销手段欺骗消费者
0/300

其他答案(共4个回答)

• "七粒清"妇洁宝,我认为效果还可以。
    取*** | 2006-09-04 20:21:19 37 25 评论
    0/300
  • 可能是因人而异的原因吧,我女友用七粒清"妇洁宝后感觉还行,不过同一时期还用了“保宫丸”。
    0*** | 2006-09-02 22:58:09 38 25 评论
    0/300
  • "七粒清"妇洁宝对妇科病只能起到辅助作用,建议你别用了,去医院正规检查,由医生开处方药,要是有效还用做广告? 有的人用了还加重了病情,真是不能相信哦!

小*** | 2006-09-01 18:54:12 48 21 评论
    0/300
  • 是假药吹的太神了
    年*** | 2006-09-01 17:30:35 36 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题