关于技能点!

我在官网上看一共只有10个剧情但技能点怎么那么多呢?请高手详细说明下几及能得到多少技能点?(我25及的剧情选择的是救人)

好评回答
      剧情任务之商人的鬼魂:①任务奖励:4500两银子 30个四叶花 20个包子 1200经验值 1点技能点
    ②枯萎的金莲:奖励五色飞石③看了老大们的N多关于剧情的文章,叫了几个朋友帮忙,九死一生终于过了唐僧,回头想想也该写点什么了,于是到这唠叨几句,仅供菜鸟参考。
       主线在主页攻略上的[剧情攻略]中已经很明确了,这里就不多说了。 1、南极仙翁任务。跟白鹿说话不管选什么都有1技能点,但打架可以得20个鹿茸,跟狐狸说话进入战斗,可以得20个仙狐水。但是比白鹿难打些,此任务20多级可以单条。 2、酒肉1,简单,技能好一点20级单条,得1技能点。
       3、化生寺,两个选择,第一个选择是打天将,这决定下一个任务是四琉璃任务;第二个选择夺舍利是打白琉璃,这决定下一个任务是心魔任务。得1技能点。 4、酒肉2,比较难,带的是雨师喽罗,混乱45以上可以挑。得1技能点。 5、幽明鬼,建议一定组个医生或血牛,它带的是僵尸和骷髅,会地府法术降气血上限的,还会召唤,50级大唐也不要轻率。
      得1技能点。 6、守卫,不建议扁他,随便智取或者贿赂得了,打了也没好处,没有技能点#83不过这个很简单。 7、虾兵,这个是要K的,不K浪。

    c***

其他答案