谁能帮我!悬赏100!急!急!急!急!

我想攒一个网吧用的电脑,要便宜但要保证质量,请问要所少钱,还有我希望有各个配置的单价表!请问谁能帮我!我很急着用!

全部答案

  • 建议你到市场,说明你买的台数,让多商家给你写配置单,并报价。看看有什么优惠的。
    在这里问好像不太合适。

    哥***

  • 网吧还是以玩游戏为主,推荐用
    3700流畅玩魔兽的网吧机型
    同意以上说法

    a***

  • 建议你到上面看看,在线互动,有很多朋友能帮你!进论坛

    依***

  • amd sempron2800+  285
    主板 双敏 UC51GM7  490
    内存 金士顿  400
    硬盘 80g 希捷  370
    机箱 东方城 网吧战神 150
    显示器 美格17  800
    鼠标键盘 50
    一共2450
    以上全是名牌货质量没有问题

    l***

  •   CPU:        Intel P4 3。2E         868元
    CPU散热器:  TT火星7+              250元
    主板:       升技IC7-MAX3          950元
    显卡:       ELSA X60PR0\256       599元
    内存         金邦龙条DDR400 512*2  450*2元
    硬盘             120GB             780元
    光驱         DVD 16*               350元
    显示器       17寸液晶              1180元
    声卡         集成                  0元
    网卡         集成                  0元
    音箱         迪霸2。
      0 180元 机箱 TT鲨鱼 880元 电源 多彩核动力DLP-400A 230元 鼠标\键盘 大白鲨套件 58元 总计 7225元。

    咖***