请各位高手看看600823后市如何?

好评回答
    600823基本面上说他的板块都是热点,房产,世博等!
    你自己也说了对2008有信心,那说明你做的是长线?
    就长线而言,5元的股价是低估的!可以持有!
    短线而言,近期有回掉重整的走势,可以以你不亏损为止损点,到重到4左右时再进也可以!
    个人建议,祝好运!

    可***

其他答案

  • 如果还有资金,坚决看好该股,回调时继续跟进就行。也可以做做波段,这两天逢高出局,争取利润最大化!

    狩***

  • 小心,面临方向的选择,上破5.40看高,下破5.00就不妙.

    才***

  • 现在大盘相对高位,建议获利了结。

    飞***

  • 该股是上海本地地产股票,该股是人民币升值的长期受益股,中、长期看好,但短期有调整要求,如果做短线,注意短期调整风险,长线是没有问题的。

    笑***

  • 不得了啊.这么多人都是股市高手呀!真是人才济济啊!

    1***

  • 继续等下去

    图***

  • 建议先出!!

    h***

  • 本人欲用六爻试验测股票,可以合作

    k***

  • 近期地产股上涨,只是受加息的消息刺激,短期风险已大.

    h***

  • 1.关于600823世茂,是上海房地产股,也是目前的热门版块,但是其个股的业绩从中报来看不太理想,-0.0306元/股. 从流通盘面来看是属于中大盘股了;
    2. 从技术图形来看:处于长短期均线之上,收了个十字星,但是离均线都不太远,上面 有5.76的历史压力,必须放量有效突破5.76回调时大胆介入比较合适;短期波动是有的;
    3. 从MACD,KDJ及BOLL等技术指标来看,均处于多头行情中;
    所以综合上面的因素,无论从基本面还是从个股的技术面来看,持有!!但是要注意5.76的历史高位!突破后很有可能会回调!也可以来个高抛低收,也可以一路持有(但收益会稍微少一点点,如果自己的水平有现就算了).
    以上仅供你参考!

    浪***

  • 可以考虑长期持有到2008年,专家说08年后房价会下跌。

    y***

  • 现在股票的行情应该高抛低吸,地产股最近涨的不错,但是还是要见好就收咯,如果是长线,还是可以考虑持有 ,毕竟地产股在股票市场还是不错的,牛市还在后面呢

    风***

  • 万隆网上说:地产股最近的上升是多头做的,很多利空对地产股不利,建议逢高出局!

    B***

  • 近期涨的很猛,注意逢高出局啊!中长期看好!

    1***

  • 你的剩余时间怎么会是15小时呢,比别人多了一天

    l***

  • 600823后市应该有好的表现!股市好了,自然就涨,有耐心就慢慢等!

    h***

  • 地产股没的说

    堀***