请问十八岁的天空上面的那个石延枫

全部答案

  •
    姓名:李智楠
    身高:180cm
    星座:天秤座
    英文名:kelvin
    出生日期:1981。10。20
    籍贯:中国上海
    学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系
    身高:180公分
    体重:63公斤
    血型:AB
    家庭成员:父母
    最欣赏的歌手:陶??
    最欣赏的影星:梁朝伟
    最喜欢的电影:甜密密
    喜爱的卡通:火影忍者
    喜欢的食物:咖哩饭
    喜欢的颜色:所有浅色系
    最想去的地方:美国环球影城
    最难忘的事情:得奖的时候
    最喜欢的异性类型:可爱型
    最讨厌的异性类型:做作的女生
    最喜爱的服装:休闲,舒服
    最讨厌的东西:泡面
    最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌
    演艺经历
    2000年赴日本留学
    舞蹈

    1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年
     演艺经历:2002 年饰演校园偶像剧《十八岁的天空》中叛逆的学生"石延枫"踏入戏剧界, 2004年与师兄保剑锋合作演出阳光励志剧《起跑天堂》,曾拍摄广告作品有 Esprit、百诺巧克力等。
       成为明星需要具备的基本素质中,你会如何排序?为什么?(外形、才艺、个性、亲和力、机遇) 外型、才艺、机遇、亲和力、个性。一般来说给人的第一个印象是非常重要的,所以如果外型讨好的话,首先能让自己加分。 你最欣赏自己身上哪一个部位? 眼睛。
      因为大家都说我的眼睛特别清澈。 你觉得你是大男人吗? 其实认识我的人都说我有些大男人主义,我也不知道为什么,或许我是比较传统的人吧! 曾在北京电影学院2001级表演系学习的李智楠说,《十八岁的天空》是他大二时接拍的电视剧,是他的电视剧处女作,李智楠说:“大家喜欢我,可能是石延枫这个人物讨人喜欢吧,他扮相酷,外冷内热,喜欢帮助弱小,是一个很有想法的高中生。
      ”对于今后的发展,李智楠称目前还是继续走偶像路线,多积累一些表演经验。“我的目标是做演技派演员,我不愿意当昙花一现的流星。” 以《十八岁的天空》脱颖而出的李智楠,和保剑锋再度携手合作新戏《起跑天堂》,为该剧演唱主题曲和多首插曲,并出任MV的男主角,李智楠说:“没有台词,光靠表情、肢体的MV演出,对我来说是一种不同的体验和磨炼,希望能好好表现出保剑锋歌曲的意境。
      ” 在电视原声专辑中,李智楠演唱的《一个人的寂寞》浓浓的情绪绵延展开,而《简单的一天》是他和保剑锋合唱的幽默逗趣的轻快歌曲,他说:“我对歌唱事业有兴趣也有企图,不过还得接受更多专业的训练才行。” 。

    水***