选小兵转弓兵弩兵!高手进

我现在想练几个高攻强弩,所以选了20个12级小兵(我们现在仅仅以12级小兵来说,以后的发展不清楚,也不讨论了),攻击都是27和28的,攻击防御总和40~43,血185~225的,这种攻击算不算极品兵。还有选兵转弓兵除攻击、血外,是考虑武力,还是反应?我有个反应28,但武力不高,武力高的反应又不高。另外,36级转弩兵时,弓兵攻击要多少才算极品兵,72级转强弩后多少攻击算极品兵?我也知道都是看72级成型后才清楚,但也不可能练一堆72的兵再选,所以只好一步步来,请高手指点,不胜感激!

好评回答
    楼主的12级小兵攻上27、28已经是超极品了!不用再选了!
    1、7级小兵攻上20才继续练,否则解雇!
    2、12小兵攻上26算是极品!
    3,攻击相同的选反应高的!
    多练几个就知道了!

    年***

其他答案

  •  选兵是要的,但不是绝对!
    但是我在市场买了 10个56 的兵,全用练兵模式 带到72J
      出了 3个190攻击 的兵,3个185~187的, 2个183的,2个180的。
      好象和 练兵模式有关系。
    如果你是 纯练兵模式,那么到72J。他们攻击会高
    如果你是自己练级,带着这些兵,那么他们防御会很高,血多。
    你的兵,估计80% 是高攻击的。

    最***

  • 12级兵选27攻及以上的,最高是29的.
    36级转弩取100攻以上的,以后转精锐再淘汰1次.

    h***

  •  其实选兵最简单的方法就是看兵的攻击和血!现在买兵的人就看你兵的攻击和级别了!都是捡攻击最高的要!攻击低的别的高也卖不上价钱!送仪你还是选攻击高的为上策啊!!只是一点意见,大家都是在互换练兵心得。呵呵!

    紫***

  • 随机的,如果攻击高,相应的防御就低点

  • 同意生命过客的看法,小兵12级是看不出来的,选26攻以上的,先选 1000+的练吧,到72+再去留

    哈***

  • 其实这个应该都是随机的,如果攻击高,相应的防御就低点,反之一样.我发现一个小秘密,不知道大家有没有注意过,就是你的小兵在1级的时候给死一次,那以后的属性点加的相应就多.

    h***

  • 呵呵,你的小兵只能说暂时还可以,到36级再选一次吧,到时候兵的攻击差距又会很大的,我从2000个以上的小兵里选出的12级小兵,到36级又再选了,现在到72级,转神弓骑兵后,只有5个让我满意,其它5个我只有一个想法:解雇!!!!!可是.................5555555555555为什么啊,还是有5个兵是垃圾!!!!

    生***