求歌!!!!!!!!!!!

求一些英文和韩文的歌曲,并且给出试听或下载地址.谢谢了!

好评回答
    我最喜欢的韩文歌曲‘因为是女子’推荐给你,
    很好听的伤感歌曲哦,要仔细听啊!

    荏***

其他答案

  • 我喜欢韩国组合UN,特别喜欢金桢勋(金正勋)~~
    这个是他们的歌全部的下载地址
    给你推荐几首UN的歌~~
    《踏雪》(最后一个专集的03首歌)
    《Remember》(第4张专集的第5首歌)
    《一生》(第1张专集的第7首歌)
    他们的歌都很好,慢慢听吧~~

    悠***

  •  sitting down here

    Down by the sally gardens

    god is a girl

    Hips Don't Lie ---Shakira feat Wyclef Jean ( 2006德国世界杯全球官方主题曲 )

    Sarah Connor ---LOVE IS Color blind

    Because you live——Jesse McCartney
    看公主日记2时对这首歌感觉就不错,不过一直不知道歌名Jesse McCartney 人帅歌又好

    Hey Juliet(奥林巴斯宣传歌 )

    please tell me why(韩版 不得不爱 我比较喜欢这个版本)

    若***

  •  上面有许多歌曲,你想要的.希望对你有帮助!

    可***

  • Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams)
    Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m)
    Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    毕业生(西蒙加芬克尔 )
    斯卡布罗集市(莎拉布莱曼)
    加洲旅馆(老鹰乐队)
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡 (贝特希金斯)
    今夜爱无限(艾顿)
    以上歌曲百度MP3上都能下载。

    1***

  • 劲舞团点击率最高的韩文歌 say good bye

    y***

  • 我的共享资料有很多韩文歌曲,你下来听听吧。
    英文的我还没传上去,你先下韩文的,过一会我传点经典的英文歌~`

    1***