???旺角附近有?咏倘似鯨ego的興趣班?

好评回答
    教人砌lego 既興趣班 似乎 未聽過
    但你可以去呢??網?⒖枷?
    好多有關lego 既資料都可以?入面??到

    蛇***

其他答案

  •   她(射手)是本身 是撞球間的服?杖?T 而 我(雙子)是一??上班族
    而 我?? 認識 已? 8??月了 有?r後 等她下班 ?黄?跟她和她的同事
    出去看?影 唱歌 逛街 就是 ????]?为?出去過 而 她有?r候 ?粗业氖?
    然後 拉著我的手 看她喜?g的?|西 而我 有一次忍不住 就??她說 ???意
    跟我進一步的交往 而她 ??到了 說我在開玩笑 之後 就在也?]有?絡了
    直到現在 已??過 三??多月了 偶? 我同事跟朋友 ?是 ?ツ情g撞球?龃蚯?
    而她就??我朋友或同事 ????我過的怎麼??說她很想我 之後 這?滋?她有打??
    ?斫o我 跟我說 她放假 ??我要不要排假跟她出去玩 我就??說 ?槭颤N ??要排假
    要跟我出去 因??她說 她放假都?]有陪我出去過 所以 就看我想去那裡
    她都可以陪我去 所以 說好去看?影 (而她超喜?g看恐怕片)
    *??題?砹??過三??多月 都?]有連絡 我又第一次跟她表白失??現在 又突然
    想約我出去 又不說清楚 又稿?崦??我想破頭 她到底 在想什麼 ?大家
    ?臀蚁胂?她到底 怎麼了 而我 在她心裡面 真的能?蜃瞿信笥崖?
    2006-08-21 19:25:16 補充
    我也是 感覺 ?M怪怪的 意?D不? 或者 是 其他??題 她是一???斡H家庭 ??性上??M?渭?的 目前 她也是?紊?
    我也是 ?紊?2006-08-25 16:19:57 補充
    以目前?碚f ??位 的說法 都?M?渭?的 回答 的也不錯
    只有 一位 想法跟我?M?似的 2006-08-25 16:20:57 補充
    她本身78年次 而我 71年次 2006-08-30 13:58:09 補充
    答案 已? 明顯的出??原??只是 利益上的關?S
    她才??碚椅?而且 ?好 我不是?槔嫔?才跟她?朋友
    我想 連做朋友的?C??都?]有了 不喜?g 忽冷忽??有?r有困難 叫我 ?]事?L蛋的那種 原??。
      。。原??我只是她 一??玩具 唉。。。。。。。想說 有那麼的好康的事 只是 利益。。。。。。。真現?? 。

    a***