笔记本问题求教:现在的酷睿双核1.66和AMD 3100 哪个好,能给它们做个详细的解释吗?

笔记本问题求教:现在的酷睿双核1.66和AMD 3100+ 哪个好,能给它们做个详细的解释吗?

问题如上,我在选购笔记本电脑时遇到的专业术语太多,自己也不懂什么意思,请大家不吝赐教,给我买本本做个参谋。我想买一款独立显卡的,可以玩WOW的,处理器不知道哪个好,希望高人指点一下,也希望给我提供个机型做参考,价位7000以下吧。最后谢谢大家的帮助了!

好评回答
    看样子是学生购机了。
    弄台AMD的就可以了,把银子节省下来堆到显示卡上面吧。
    移动板闪龙3000+  3200+之类的很不错的,
    配上一个7300的显示卡,玩游戏很不错的。
    但是显示器,你需要购买传统的4:3 13寸、14寸或者15寸标准屏的显示器。不要购买16:9的屏幕,因为游戏画面能支持16:9的还是非常少的。至少你说的现在非常流行的WOW是不支持的。
    你可以购买Benq的或者清华同方的,还是不错的,HP,DELL对你来说有点价格偏高的。
    另外,你还单独配置键盘和鼠标,笔记本键盘不是打游戏的好选择的,那个笔记本的触摸板或者方向扭打游戏的时候,可起不上什么太多的作用的。

    o***

其他答案

  • 酷睿 E6300的测试成绩甚至超过了FX-60,单从性能出发3100+是不是差了点分量?在说移动平台上AMD也一直处于下风,光P M都吃不消了现在又加上酷睿.

    这是新浪的报道,做比较的是X2 4200+,与3100+档次上的差距,对"扣肉"的性能也该有所耳闻吧,根本不具可比性的两个东西,国外有句话说得相当好,无论你是否如同,酷睿都强大而真实的存在着.

    我***

  • 我觉得AMD的好些。

    江***