请高手讲讲"对倒出货"盘面的表现,谢谢

好评回答
    以自己为交易对象,通过多个证券交易户头进行的不转移证券所有权的自买自卖,俗称庄家对倒,属于“操纵市场”。庄家以高于或低于证券市场的价格进行某种证券的自买自卖,带动证券交易价格及交易数量的超常变化,造成该证券交易活跃的假象,使其他投资者作出错误判断参与该证券的买卖,庄家趁机高价抛售,低价吸筹。

    1***

其他答案

  • 000061不是在对倒出货,是空方主力可以打压做空和有多方主力护盘。不破新低就会空翻多。
    000506前天就是例子,空翻多。

    『***

  • 这时只有轻大盘重个股了..不断创新高的股..强者横强
    600658 该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了, 是慢牛突破,我算过平均每天上0.04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到...
    600783 重组扭亏 快速封死 没抛盘 后劲足

  • 600900今天的表现就是“对倒出货”。

    恩***

  • 看看0720就最典型了

    1***