为什么在冰谷打邪剑仙时,打不赢时,重楼也不出现?

为什么在冰谷打邪剑仙时,打不赢时,重楼也不出现?秘籍不是说此时重楼会出来救我们吗?可是他也没有出现,游戏直接重新开始!!!!

好评回答
    你可能是理解成必败了`!~~~~注意!~要不能败!~也就是说不能死!~`~你也不用去打他~~因为那时邪剑仙还打不过!~只要顶住就行了~!`全体防!~没血时加血!~!`就这样到了一定回合时游戏会默认你赢~~但没经验加!~嘻嘻!~之后重楼就会出现!~(这里好像是重楼二度救紫宣了吧!~哈哈}~~经典游戏~~玩的开心哟!~~~

    1***

其他答案

  • 这场战斗很特殊,要求是在一定回合内,不失败就可以,也就是可以打赢
    具体是多少回合我不知道,因为我很懒,为了省去跑路来打尸块的时间,我在锁妖塔里练到58级,学会了倾国银弹波和万蛊蚀天,然后打邪剑仙时,很轻松
    这是我打赢他时候的截图

    壹***

  • 虽然不用打赢,但只要够实力,就可以打赢

    风***

  • 也可以打,反正他4不了加技能点

    梦***

  • 虽然不能打赢,但也不能输,必须坚持几回合重楼才会来.

    静***

  • 这场战斗根本不用打,只要坚持至某一时间,战斗便会结束.正当邪剑仙想杀紫萱的时候,重楼再次突然出现,并化解了邪剑仙的法术攻击,之后罗如烈登场.

    六***

  • 我记得这场战斗应该是打邪剑仙到某一个血量的时候战斗才会结束的,我记得我一看到邪剑仙血量战斗就结束了!!

    h***