有什么好听的英文歌

大家推荐一下

好评回答
    布兰妮的
    I'm not a girl not yet a woman
    Baby One More Time
    BackStreet Boys的
    More Than That
    as long as you love me
    Everybody
    Westlife的
    What Makes A Man
    Uptown Girl
    My Love
    Seasons In The Sun
    M2M的
    The Day You Went Away
    Everything You Do
    Michael Jackson的
    You Are Not Alone
    Sissel的
    Should It Matter
    麦当娜的Dont Cry For Me Argentina
    Faith Hill的
    There You Will Be

    天***

其他答案

  • The Day You Went Away
    Pretty Boy
    Everything I DO
    Big Girl
    My Love

    l***

  •   Spice Girls-- Wannabe
    Hips Don't Lie ---Shakira feat Wyclef Jean ( 2006德国世界杯全球官方主题曲 )
    Darren Hayes--creeping up on you (非常好听)
    Moi Lolita ——Alizee
    Alizee,法国美女小天后,16岁时以一首Moi。
      。。Lolita成名,席卷法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座。好多人估计是看了她翻唱麦当娜的LA ISLA BONITA的现场MV开始喜欢她的 Sarah Connor ---LOVE IS Color blind Groove Coverage --\\ Because you live——Jesse McCartney 看公主日记2时对这首歌感觉就不错,不过一直不知道歌名Jesse McCartney 人帅歌又好 when christmas comes to town——极地特快里的一首很好听的歌 Love In December——Club 8 清新的女声,飘忽的旋律,有点淡淡的哀愁,很美。
      听这种歌,享受! La Isla Bonita——Alizee 热情、奔放的拉丁古典吉他音乐,桑巴鼓点的节奏展现一幅热带岛屿绮丽的风光。节奏感极强,曲调欢快 La Isla Bonita ——Alizee Alizee,法国美女小天后,16岁时以一首Moi。
      。。Lolita成名,席卷法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座。挟“Moi Lolita”的冠军气势,Alizee的首张专辑 a new day has come ——Celine Dion 再度演绎《my heart will go on》之经典作品超级天后席琳迪翁在暂别歌坛两年后复出后,首支单曲 (a new day has come)率先在电台首播,旋即成为全球播歌排行和听众点播冠军!席琳迪翁熟悉的歌声和令人感动的旋律,又再次展现,许多流行电 台中具有多年播歌经验的dj,在听过席琳新的单曲后都一致肯定,席琳迪翁这张复出新专辑《新的一天来临》,是绝对令人期待的! 。
       Hey Juliet(奥林巴斯宣传歌 ) Jamelia - 《Superstar》 有一种说不出的爽快之感,如果你已经对美式R&B产生厌倦,不妨听听这位英国小妮子带来的全新体验! down by the sally garden 。

    若***

  • 多如牛毛啊, celing dion 的power of the dream,power of the love,my heart of go on.westlife的my love ,amazing,you raise me up,uptown girl.I swear,hearo,don't cry for me agentina和the colour of the wind

    p***

  • 孙燕姿或甲壳虫的
    指环王护戒使者的主题歌

    小***

  • Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams)
    Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m)
    Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    毕业生(西蒙加芬克尔 )
    斯卡布罗集市(莎拉布莱曼)
    加洲旅馆(老鹰乐队)
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡 (贝特希金斯)
    今夜爱无限(艾顿)

    1***

  • 喜欢摇滚或朋克不?
    GREEN DAY  的 WARNING
     连播十次也不厌的.
    不喜欢摇滚就听听WESTLIFE吧.不错的.

    姹***

  • 挺好听的
    布兰妮

    小***