幻魔套

出现幻视幻听

幻魔套

请问6区幻魔套+幻魔衣服一共要多少元宝能拿下?
另外幻魔一套能一共加多少血?
幻魔头加血吗

好评回答
    链+10点血,手+10点,戒指+20点,靴子+10点,腰带+10点红,头不加血,头+连+手对+戒指对共加100点血.全套加120点血.
    各区的价格不尽相同.我们区的话,大概要三四百左右.

    菲***

其他答案

  • 你好;连+10点红-10点蓝,手+10点红-10点蓝,戒指+20点红-20点蓝,靴子+10点红-10点蓝,腰带+10点红-10点蓝,头什么都不+,头+连+2手+2戒指=100点血.全部一套+120点血!!

    阿***