宝宝是否都不喜欢呆在家里?

我家宝宝六个月大,每天都要大人带到楼下院子里玩,现在次数越来越多,有时一天要带四、五次,一出门就变得乖乖听话、不吵不闹。天晴还好,但刮风下雨天总不能带他出门吧,是否宝宝都这样啊?

好评回答
    差不多吧.我宝宝这个时期也是如此.但现在(16个月)我给出整个房间给他做活动室.让他有足够的自由活动空间.喜欢的玩具和乐器.他便乐意留在家了.

    初***

其他答案

  • 是呀,我家宝宝就这样,早上起来吃过奶就要出去了,晚上我们还没吃完晚饭就开始闹得不行,白天更不必说了,我家我在上班,我妈帮我带,有时她还要等我回来才能烧饭,因为宝宝只要往家门口一站就开始哭,站对门人家都门口都不哭,我家宝宝才4个半月,以后可怎么办呀,回家我妈告诉我这些我都不敢相信,4个半月得宝宝就知道认家门了。哈哈

    蓉***

  • 孩子都这个样,因为外面的世界很精彩,如果下雨的话,你可以多给他穿点,我孩子那个时候我就打着雨伞站在外面。大了就好了。

    妮***