三国无双三的赵云怎么这么笨,是不是有特殊决招?

好评回答
    353系列中,偶个人认为每个角色都是以一挡千的猛将,关键是看你如何运用。光荣在设计每个角色时充分考虑了个人特点,但又各有千秋,如攻击力高但速度慢、HP少但无双蓄的快等等,这样不但充实了角色特点,还避免出现某些怪物级人物出现(虽说吕布的普通技可说无敌,但是无双判定却较差;如果像关羽的无双的话简直就是屠夫)。所以说,不论游戏角色如何,关键是要乐在其中、自己摸索。

    三***

其他答案

  • 高人妙见。楼上说得对!

    s***

  • 赵云综合起来还不错,可能是你技术不佳吧?建议你用他的C2攻击(两下方框再按圆圈)上下来回挑,很厉害呀!还有C5也不错!祝你好运吧!

    小***

  • 说白了,是个人的问题,以后请提点有技术含量的问题好吗?

  • 赵云在于使用的灵活。而且针对他用的是长兵器,佩戴雷玉是很好选择。个人认为赵云的五方一角是很强的连技,2C打直线慎用,因为破绽太大。3C是杀出重围的好招。另外,高手可以试试带冰玉的赵云,尤其猛将转拿11级武器的那关。

    玩***

  • 小赵本来就不是无双里的强人,在三国志里才是他用武之地
    主要是攻击范围不咱样

    若***

  •   赵云是个各方面都比较平衡的人物,就像KOF里面的草稚京。。。
    你说笨可能是你还不熟悉一些基本操作技巧,各个键的用处我就不重复了,我讲一些小问题:
    1。用好L1键:L1作为防守和视角调整在游戏中的使用率可排第三(方1,三角2,以上是就个人而言的),另外同时按L1+三角是当身技,这个可算中级技巧。
      。。 2。看似鸡肋的弓箭:游戏中可能大家都不太用弓箭,认为威力太小,其实不然,弓箭也分普通,特殊,无双三种攻击状态。配合高等级黄忠弓会有意想不到的效果~ 3。破防的R3:按右摇杆(就是鬼武者3变身的方法)可发出破防技,打简单的关还可以啦~~ 4。
      雷玉无限连:装备雷玉可以引发浮空无限连(所选人物移动速度不能太慢),连法随心所欲(比如最简单的方+方+方+三角的循环)只要如果熟练运用。。。一骑讨绝对无敌。还有一个作用就是在打游戏中带有道具的武将时,只要连到7HIT以上,他掉的道具就会升1级(官方暴料)。
       5:通常状态最强连续技:虽然各个人物的招数都不同但是掉血最多的连续技肯定是方2三角4+方5三角1(个别人物为蓄力技) 另外我再加一些三国无双之最嘿嘿~~~ 1。单挑最强的角色?个人认为是吴国的周泰!不是吕布哦,吕布是那种敌人越多越好打的角色(比较适合新手)。
      周泰强就强在无双和攻击范围(放无双要一直按住圆哦)~~决斗模式里我选周泰从没输过,只要对手吃我一个普通的无双就4/5的血没了,更不用说真无双乱舞了。。。而且当对手发现自己贫血企图逃跑养气的时候却因为错误地判断了周泰的移动攻击范围致死。。。其实吴国的有些人物无双招式很NB,比如甘宁的“千里大追杀”(呵呵,我自己取的),给他吃到玉玺的话,可以在10秒钟里面用无双跑N公里。

      。。 2。决斗模式最有意思的玩法:1P诸葛亮,2P司马懿。由于两位都是属于“科学杀人狂”武将(都会放激光)对打起来就特别刺激有意思,考验操作啊。特别是司马懿血红以后放真无双乱舞时发出的狂笑(我妹妹叫他杀人狂雷博士的)~~~呵呵~~~ 本人QQ: 欢迎喜欢PS2游戏的朋友 ~~。

    冰***

  • 把武器升到最高。人物升到MAX在试试,单条群欧通杀。绝对偶像级的人物,你居然说苯。郁闷~!凸-_-凸

    1***

  • 游戏中没有苯的角色,只有苯的玩家!

    f***

  • 清***

  • 试试连打方不接角,我用赵云拿逆鳞是就这么活出来的

    l***

  • 赵云属于直线型攻击的灵巧型武将,因为横向攻击范围比较小,所以可能不太适合新手。刚接触353的话还是推荐你试试吕布,夏侯敦,孙尚香这种攻击范围比较广的角色,当然还有周泰,根本就是无敌的说

    西***

  • 我也有同感,看着很帅,要是有人围欧就完了

    b***

  • 赵云可以说是署国最强的角色之一了~!第一,可以装5个道具,第二,招式好,二方三角对单个敌人集中攻击,三方三角对群体敌人很有效!在加上属性,简直是无敌了!!而且无双也还可以,可以对敌人进行高连击追加!

    z***

  • 游戏角色的聪明与否取决于操作的人,反正我的赵云很聪明,也很棒,而且也最能打,因为我很聪明
    ----你给人家留点自尊心行不?

    奥***

  • 是呀..游戏中没有里面的角色笨..只能说设置的好不好.

    短***

  • 哈哈  那可是我的偶像啊

    杀***

  • 游戏角色的聪明与否取决于操作的人,反正我的赵云很聪明,也很棒,而且也最能打,因为我很聪明

    1***