今天"爱问"怎么了?

一个上午,问题均不作更新?

好评回答
    把下面的看了就知道今天怎么回事了.大家耐心等到下午2点吧.不过现在的提问.回答.评论等等都会保留的.
    各位网友,大家好!
      随着知识人中提问和回答数量的逐步增加,为了能确保审核的速度和质量,知识人审核系统将在2006年8月27日晚上9点开始升级,于2006年8月 28日下午2点升级完毕。升级期间的提问和回答将被保存在审核库中,等升级完成后再进行审核,绝对不会丢失。
      系统升级时给您造成的不便我们深表歉意,升级完成后我们会在最短的时间内审核完您的提问或回答。
      感谢大家一直以来对爱问知识人的支持,如果大家有什么意见或者建议,请告诉我们!
                                          爱问知识人产品组
    参考文献:

    姜***

其他答案

  • 早晨的时候爱问在升级,所以提问和回答看不到,现在已经好了。

    0***

  • 各位网友,大家好!
      随着知识人中提问和回答数量的逐步增加,为了能确保审核的速度和质量,知识人审核系统将在2006年8月27日晚上9点开始升级,于2006年8月28日下午2点升级完毕。升级期间的提问和回答将被保存在审核库中,等升级完成后再进行审核,绝对不会丢失。
      系统升级时给您造成的不便我们深表歉意,升级完成后我们会在最短的时间内审核完您的提问或回答。
      感谢大家一直以来对爱问知识人的支持,如果大家有什么意见或者建议,请告诉我们!
                                                      爱问知识人产品组

    t***

  • 我从昨晚八点多就发现不能更新了,怎么刷新也没有用。我还以为我的电脑出问题了,看来朋友们也遇到了同样的问题,也不知“爱问”怎么了。

    行***

  • 我也是,不能回答问题!
    是不是爱问出错了!

    长***

  • 呵呵!其实是从昨天晚上20:55就没有更新了。是爱问的服务器问题,这个也是管理员告诉我的。

    1***

  • 超卡,上午看我的提问还是回答数0,现在一下子冒出12,而且还都显示不出来,爱问到底怎么了.

    化***

  • 是啊,等了半天才上来!

    卫***

  • 是呀,我还以为我电脑出问题了呢?没办法,只好退出来全部更新以后才又登陆的,现在总算是好了,看到新的问题了。
    你的那边也好了吗?
    祝你好运!!^_^

    恬***

  • 应该是服务器的原因  我的也也是 现在好了也

    y***

  • 可能是系统维护,更新速度慢了。

    h***

  • 破系统撒...名声在外.......
    PS:审核系统升级公告

    累***