宝宝咳得厉害怎么办?急,,,

8个月的宝宝,咳得很厉害,快一个星期了,每天都在挂针,强行灌难喝的药,情况依旧,要怎么做能让宝宝稍微舒服点??一睡下就咳,一咳就哭,心急如焚

好评回答
    同意楼上说的,你再去别的的医院仔细检察一次,别耽误了宝宝治疗.另外你可以用冰糖蒸梨给宝宝吃,有止咳的作用.

    柔***

其他答案

  • 有一种药,你可以试试,我家宝宝就是喝这种药好的,药名是小儿消积止咳口服液,是山东鲁南制药厂的,价格北京卖14。5元一盒,里面有6支。主治因为食火而咳嗽的宝宝。你试试看,明显见效的。

    m***

  •   根据你宝宝的症状,有可能是得了义膜性喉炎。
    咳嗽症状:强烈的干咳,声音非常清晰,类似于海豹的吼叫声,通常发生在午夜。这种声音不同于你以前听到过的咳嗽声。
    其他症状:孩子的病情白天缓解,晚上严重。他可能发低烧。病情严重时,他吸气的时候会发出刺耳的喘鸣,这种声音类似于孩子长时间大哭之后的抽泣。
       疑犯:义膜性喉炎,一种传染性病毒感染,它将导致喉咙及气管的膨胀和收缩。这种病毒通常侵袭半岁至三岁的孩子。(成人及年长一些的孩子由于气管较宽,因此膨胀时不大会影响呼吸)    处理方法:抱着孩子,在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助孩子清除肺部的黏液,平息咳嗽。
      孩子晚上咳嗽时,父母可以在确保孩子暖和的情况下打开卧室窗户,让新鲜的空气进入房间,较为潮湿的冷空气有助于缓解呼吸道膨胀的症状。如果他咳得越来越厉害或是出现呼吸困难,你应该立即带他去医院。孩子也许需要吃一些抗生素,但无论如何这需要医生来决定。    父母须知:咳嗽抑制剂,如果孩子咳得无法入睡,抑制剂也许能帮上忙。
      询问医生该选用什么样的抑制剂。然而,我们应该知道,抑制咳嗽有时会使病情加剧,或是延长患病时间。 祛痰剂:这些药剂的作用是化痰,但是研究表明它们并不十分有效。长期实践证明,水是良好的祛痰剂。 广谱感冒药:由于这类药物的配方中含有一种以上的成分,因此在给孩子服用之前一定要认真阅读说明。
      这类药物有可能产生一些副作用,例如失眠(常见于抗组胺类药物)或是过敏(常见于减充血剂)。 。

    俏***

  • 是否为白日咳?

    漂***

  • 如果是病毒感染中药疗效最好,可以去就近的中医院,如果不方便买盒咽扁颗粒,咽扁颗粒的疗效非常好.是否需要抗生素要看病情增减.发烧就加上.用中医来讲食火旺盛,也就是常说的积食,,也可以引起咳嗽,由于儿童气管短,就会引起呼吸系统的感染,可以带孩子看中医,经常吃些王氏保赤丸也可以.不过吃中药可以给孩子调理调理.
    钙本身就有溶痰的做用,这个办法很好,咨询医生后还可以吃沐舒坦.
    祝你的宝宝健康.

    c***

  • 首先一定要看一下支气管里是否有东西赌住了,其次,看他是否有过敏.我儿子被误诊为支气管炎长达三年,其实是隐性过敏型哮喘,吃一点抗过敏的药一点事都没有,可误诊让我们受了多少罪啊

    丽***