请问用纯水晶换附带```出来的重生的种子``跟种子一样吗?

请问用纯水晶换附带```出来的重生的种子``跟种子一样吗?也是加东西的吗?

好评回答
    重生的种子``跟种子一样吗?
    重来种子,是某围BP+1,同时另外一围BP-1,象攻击力+1/防御-1,是给玩家重新分配人物BP的道具,不可使用在宠物身上
    至于后面你所说的种子,是指什么我就不大清楚了
    除了重来种子以外,魔力世界还能叫种子的,大概只有两种,一是漂浮的种子,增加或减少宠物忠诚度的道具,二是古代种子,是穿越时空任务道具,只限用于该任务,没其他用途

    壹***

其他答案

  • 福带开出来的种子,是+1点属性点就-1点属性点的,用于,某些人因失误等原因把点数加到别处去的东西
    重来的种子,未鉴定时,是以“种子?”显示出来的,漂浮的种子那些也是,至于漂浮的种子,大概需要开箱子,还有去做那个“海贼的洞窟”的任务,在里面用采集技能6就有一定几率采到钢骑,还有可以采到“宝箱?”
    那种宝箱分为3级,分别是4级的宝箱,5级的,还有6级的,鉴定出来,并双机会有一定几率得到加减宠忠诚的物品还有加减人物魅力的药水!

    无***

  • 就是那个东西  俗说的种子就是那个东西 -1样+1样的

    M***