请问大家觉得索尼T618怎么样?(性能好不好)

我主要想问问它的性能和外观,是不是很经典的一款机型。

好评回答
    外观绝对是很经典的机子,性能再现在看来的确落后了不少,没有mp3的支持,不支持可真人真唱铃声,摄像头是最低的10w象素的,内存太小,cpu主频太低,运行java太慢,不过再刚上市的时候可是引领了众多手机新标准的机型!

    a***

其他答案

  • 停产机型,但是当时的精典~!

    柠***

  • 是经典的一款机型,
    但是用长了机子会慢的,推荐你不要买。最好不要买索爱的机型,推荐你买诺基亚的6680价格跟T618大致,但性能绝对比T618好,

    B***

  • 机器还好,不过很过时了,后续机型K700,然后是K750,然后是K790,可以关注一下

    s***