如何激活XP sp1

我今天装了sp1.起先不知道是什么.结果居然是这个害人的东西.怎么激活阿!求助阿!!!!

好评回答
      WINDOWS XP 最新激活 可以验证正版 程序 V1。0(附带引导修复、四合一算号器)绿色特别版

    软件简介:
    1、执行本程序前请确认您使用的为Windows XP零售版,VOL版只能破解“正版验证”并且可以连接到Internet。
       2、本程序可以补救一些软件对系统假激活造成的不良后果,使其达到真正激活的目的。 3、使用本程序激活的系统可以安全的通过正版验证,从而享受到正版用户在网站上的更新及下载软件 的高级服务 4、本程序执行后将进行产品激活,激活时请选择"通过Internet 激活"。

      在线激活时,如果没有通过, 可以使用算号器重新算号,将新的序列号填写到激活位置,点击"重试"再次激活。 5、本程序只供学习与研究操作系统使用,不可以通过此软件长期使用盗版系统。 6、本程序在Windows XP PRO、Windows XP SP1、Windows XP SP2 测试通过 。

    李***

其他答案

  • 最笨的办法就是上网找激活号,一个个试,总有一个是可以用的,要点时间而已,但谁都懂````

    f***

  • 选择使用电话激活,中国地区,然后在那个框里都填上0就行了

    t***

  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
    "RegDone"="1"
    注册表做如上更改后就好了

    小***