有儿子的朋友们,将来儿子结婚了,你会和他们俩一起生活吗?

好评回答
    不会和他们一起生活!
    因为时代在变,一代人有一代人思想与做法,但父母对子女关心是天经地义的,只是父母没有去想一想这种关心,年轻人受不受的了,只是一味的去关心他们,矛盾也在这时产生了,当然我们做子女的不可以去埋怨父母对我们的关心,只能默默的接受.这方面我身有感受,其实还有其他的方面,我就不细说了,因此,子女结婚后我不会和他们住一起.以免双方有尴尬的局面出现.还是眼不见为好!!!

    s***

其他答案

  • 这种情况在现代人的意识里可能会比较模糊,多数人不会选择这样做.

    清***

  • 儿媳妇要是知情达理的那种住在一起还行,要是不孝心的那种就别在一起生活.会生气的,都有不愉快.

    姐***

  • 不会和他们一起生活,因为年轻人的生活方式与老年人是不一样的.为了减少不必要的麻烦,不会和他们生活在一起.

    我***

  • 不会
    我老婆婆不会和我们一起住的
    虽然我很愿意
    哈哈 有一个像妈妈一样的人照顾 多幸福挖

    七***

  • 我想我不会主动要求一起过的,因为我现在还年轻,是站在年轻人的立场上的,如果住在一块,生活上也不太方便,他们刚结婚应该享受他们的二人世界.而且跟他们在一块时间一长,肯定会有矛盾的,但是分开住呢,他们经常回来还显的亲,想打架都会不好意思的,而且儿媳会经常买礼物哄你开心的哦,祝你幸福.

    娃***

  • 如果孩子需要我们,我会选择和他们住在一起的,毕竟一家人和和睦睦的在一起才能享受到天伦之乐呀,那时我也退休了,我准备给孩子服务,让孩子工作起来没有后顾之忧呀,只要小两口过的开心,我们做妈妈的也一定会很快乐的。
    呵呵,是不是现在说这个问题太早了点,我儿子才5岁。

    文***

  • 老人喜欢安静,年轻人喜欢热闹。分开生活交好。

    z***

  • 不会,我不当电灯泡。

    y***