爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

不何新浪博客不开通BLOG文章备份功能?

目前新浪BLOG文章管理项目下面有编辑、删除、加入分类和连载的功能,但是为何新浪博客不增加BLOG文章备份功能呀?很多博客网站都有文章备份功能呀,以便人们将自己写的博客备份到自己的电脑硬盘上,而不用一篇一篇费力地COPY在WORD文档里保存。

如果万一遇到新浪的服务器丢失数据这种突发情况,大家辛辛苦苦写的博客文章也不会因为没有备份而消失无踪了吧?请问,新浪会不会增加BLOG文章的备份功能?如果会,何时增加这个备份功能?

另外,请告知目前有没有什么简便方法可以把自己发表的新浪BLOG文章全部备份在自己的电脑上?我可不想点开每一篇BLOG文章,然后全选-COPY-再粘贴在一个WORD文档中,这种做法真是太累人了,所以,强烈建议新浪博客开通BLOG文章备份功能!!!

盼复。
苹*** | 2006-08-25 21:32:57

好评回答

M*** |2006-08-26 12:25:12 31 1 评论
呵呵.凑巧.
我最近发现一个博客备份的东东,
我也正在用.大家一起分享吧!
从电脑爱好者第15期上看到的.
下载地址.

0/300

其他答案(共3个回答)

• 您的建议可以反馈给新浪,目前新浪blog处于beta3.0版本,也就是说没有正式推出哦,相信正式推出后一定会有这个功能的,祝您博得愉快。
    天*** | 2006-08-25 21:39:27 24 5 评论
    0/300
  • 一般情况下,不会出现你的这种情况
    除非你的点儿背
    1*** | 2006-08-25 21:37:08 15 9 评论
    0/300
  • 你可以把整个网站下载下来.
    朋*** | 2006-08-25 21:35:49 11 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部