我想买个电视卡,在电脑上玩PS2游戏用,但是不知道买那哪种好!

请专家给几个建议~!最好是性价比高一点的产品!

好评回答
    天敏的电视大师2基本是性价比最高的,但电视卡都是隔行扫描,去下一个辅助程序,你的数字高清电视(逐行)就提前拥有了!画质堪比等离子!新浪里去查查,具体叫啥名字我忘了。天敏是国产品牌,口碑挺好。银子多当然还是考虑买好的吧,国外有个著名的专做视频的非常好,没得说,也忘了,自己查查吧!

    1***

其他答案

  • 听说丽台不错,价格大概在300-500之间,我曾经也买过一个但是效果太差劲,最后还是用200多元在寝室里安置了一台n制的二手电视

    1***

  • 天敏的电视大师2基本是性价比最高的,但电视卡都是隔行扫描,去下一个辅助程序,你的数字高清电视(逐行)就提前拥有了!画质堪比等离子!新浪里去查查,具体叫啥名字我忘了。天敏是国产品牌,口碑挺好。银子多当然还是考虑买好的吧,国外有个著名的专做视频的非常好,没得说,也忘了,自己查查吧!

    f***

  • 我自己是用Ati的TV wonder,显示效果明显比一般杂牌的卡好很多

    f***

  • 我用的是捕影者---就是以前的首席执行官,还不错----其实主要还是显示器~~~我的15寸的,玩中文游戏时,字都看不清~~~
       在有就是---用显示器玩才可以在近处看啊~~~还是方便的地~~~

    s***

  •  我在《电子游戏软件》上见过一篇有关此问题的文章,使用电视卡玩,内容非常具体,你不访查一下2002念头三个月的杂志

    s***

  • 黑金刚的好,我现在一直用着呢,软件是WINDVR

    打***

  • 240 vgabox
    电视卡转到显示器上用,效果不是很好.可能是硬件问题吧

    淡***