智精方、智体方还是统方好处多?

智精方、智体方还是统方好处多?再问下不算装备,纯体加到多少到90J为3000+,回答好30分送上

好评回答
    智精方以伤害输出高为主要目的但体短但是蓝长可以连放阴阳处于国战和抢王颠峰
    处于智体和智精之间的智体精方是一种比较收敛的练法一般智精方要求伤害输出都差不了多少血也比较厚有个好组也不容易死所以这个练发抢不过智精方.命长不过智体方
    智体方以血长命厚不容易死但是抢王远远不如智体方但是由于命长可以长时间持续伤害国站威力不可小市
    另外一种方就是精体方绝对型杀人工具杀人以千里之外也比较省钱只要学阴阳就行了
    统方有分智体统方和体统方智体统方士不用说干什么都不行挂王挂王不行杀王老被人抢还容易死带2乌龟会比较出息一般杀张辽以上的变态王都有纯体统方士出现一般都是抗王和清兵
    另外方士+1点体魄=6点体力每升一次级+15点体大概95级左右吧

    柯***

其他答案

  • 1.智精方:好处在于国战偷袭人绝对好职业,两面对敌时炎龙加大地,那个爽啊,单挑时一定要你先出手,阴阳绝对搞定.抢王上面怎么说呢凉州,南蛮,匈奴,只要不是全国谁都抢不过你,全国王,一般被秒的多一点,但要是有好组,你是绝对的好杀手!也在与自己操作,本人95智精方,血2300多,蓝快4000,阴阳调%85喝蓝,不停的放,要是有武魂,那就比较爽了哦!别的么,怎么说呢,有利有弊吧!
    2.智体方:一般方的走向,我就不说了!
    3.统体或统智:杀大王用的,在与清兵,级高较好!
      加点方面,你90级要体到3000加150的体就行,要不想加那么多,就加到100-120,后面靠领官加起来,要领体智官,不要全体,别的自己想吧,我是这么加的!

    雨***

  • 1点体魄是加8点体力

    白***