请问12月19号同房,12月23号来月经,这样会怀孕吗?

好评回答
      按一般的规律上说,应该是不会怀上的。因为要怀上一定需要卵子,而排卵一般在一月之中间。当然,如果你的月经出现紊乱,则有可能。放心吧,朋友们说的对是不会怀孕的。因为在排卵期卵子受孕才会怀孕,而女人一个月当中是分阶段性排卵的,大概是这样的规律:月经后的第一个星期排卵,第二个不排卵,第三个排卵第四个也就是每月的这时候是不排卵的!所以放心吧小妹,找到自己的规律后小心就是了。
      祝你好运!月经是怎样发生的呢?那就是原来在卵巢中存在很多卵子。这是女性为了保持自己的特点而分泌的女性激素。这些卵子每月平均成熟一个,并使子宫内膜也同样发育,一经成熟就排卵。排卵之后产生黄体。通过激素的作用,使内膜肥厚充血,分泌物增加。这使得受胎卵易于降落,并为胎儿贮存了必要的食粮。
      但如果排卵时没有精子到来,就是无精卵。子宫内膜的食粮就变得无用,而作为月经排泄掉,并且等待下一次机会的到来。就这样每月重复一次。如果在排卵期间发生了性关系而受精的话,则贮存的子宫内膜上的营养物质由于为了胎儿的发育而使用,所以就不出现月经。因此,月经是排卵之后发生的。
      可根据卵子的是否受精来决定月经的有无。换句话说,如果有月经,就说明在此之前没有妊娠,即没有怀孕。也就是说你12月19号同房,12月23号来月经,既然月经已来就完全说明你没怀孕。 。

    1***

其他答案

  • 肯定不会,因为是安全期。

  • 不可能怀孕,因为是安全期!!

    君***

  • 绝对不会,按照正常规律,前7后8,就是说例假前后一周内都没有问题。在这段时间,如果你不喜欢避孕套,请抓紧享受。

    小***

  • 肯定不会

    天***

  •   多学习点这方面的知识是有好处的
      你这种情况基本上是不会怀孕的,因为你的卵子已经随经血排出体外了,这说明卵子受精失败,或着床失败,你的身体已经做好准备排出新的卵子了。
      另外提醒你注意一点,成年女性有3-5%的可能会发生宫外孕的情况,也就说受精卵着床于子宫以外的部位,如输卵管,宫角等,同时,如果碰巧你是那种激素分泌量不足的女子,进而将病理性出血误认为经血的话,是存在宫外孕的可能性的。
      别害怕,这只是在极端的条件下推理的,讲出来是为了让你更了解你自己的身体。如果你经期始终比较规律,痛经不是非常严重,此前没有过不规则性出血,没有严重的妇科疾病史的话,可以肯定的说,你没有怀孕,安心吧~
      祝你们在不远的将来能拥有一个健康快乐的小宝宝!(嘿嘿,够你累的呀~哈哈)

    r***

  • 朋友,肯定没有怀孕。因为你已经来月经了,这说明你没有怀孕。至于常说的月经的前七后八是安全期,这也不完全正确的。这个结论有个前提条件就是经期到来正常的情况下。一般来说,在女性月经经期正常的情况下,女性每月来月经一次,每次排放卵子一个,排放期是月经前14前左右。卵子的生命值是1-2天,而精子的生命值是2-3天。像你的经期是23日,危险期是7-11号,其余的时间都是安全期,你们可以不用什么安全措施,尽情享受吧!这是我的理论与实际相结合,经实验证明,我四年来从没有失误过。但你别忘了前提条件:女性月经经期正常。女性月经经期正常是指每月来经期的日子比较接近。

    h***

  • 这样不会怀上的因为你的排卵期已经过了。

    h***

  • 你已经来月经了,所以你没怀孕.

    l***

  • 小笨笨!不会的!

    狮***

  • 恭喜你,又过了一关,与其这样每次害怕,到不如做足措施

    小***

  • 同房后,你又来月经了,200%没问题

    t***

  • 哇............靠..............月经都来了,还担心怀孕?????????????你有没有常识啊............
    .......来了月经你就不用担心了.........
    ...........没来月经你才该担心..........
    一定是偷吃禁果心虚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    迷***

  • 不会,你放120个心,绝对不会怀孕的。

    x***

  • 不一定啊,首先你应该确定那是阴道出血还是月经,如果是正常月经,那是不会怀孕的,如果是其它原因引起的阴道出血,也就不一定了。可以用早孕试纸采用晨尿进行测试。

    g***

  • 因为你已经来月经了,所以你没怀孕!!!

    b***

  • 绝对不会.因为你已经来月经了,说明你没有怀孕.

    t***

  • can!

    t***

  • 以我的经验来看,你这种情况是不会来月经的!(因为我就是妇科医生,尽管相信我好了!

    水***

  • 不会的~以为在安全期内~

    疯***

  •   不会

    梦***

  • 这次不会的  放心吧!

    坏***

  • 你放心好了绝对不会怀孕的。

    肉***

  • 她们说得都很正确,绝对不会怀孕的,放心吧!

    晓***

  • 理论上不会!但也有以外的可能。等下个月看看吧!

    l***

  • 呵呵\\这就是大家长说的前七后八,在月经来得前七天后八天基本上都是安全期!

    健***

  • 绝对不会。

    l***

  • 不会。

    x***

  • 肯定不会的,放心.

    p***

  • 不会,这个时间应该是算安全期

    z***

  • 有吃药吗,是不是正常的月经啊
    如果吃了紧急避孕药可能回出血的。
    自己注意,感到有什么异常的话就去验一下

    乐***

  • 你第一次啊?月经都来了还怀孕?
    幼稚的可以,你成年了吗?

    丁***

  • 不会。不过以后最好别在月经前后那几天同房`对男的不好`

    嗨***

  • 请相信我吧!你可以放心,在月经来的前七天,后八天内是“安全期”。不会怀孕的。

    稻***

  • 来月经了怎么还会怀孕?不会的。

    k***

  • 先回答我的两个问题
    1。你的月经规律吗?
    2。你的末次月经是什么时间?

    灵***

  • 不会

    李***

  • 根据安全期测算,你不会怀孕,放心吧!但最好还是戴套安全些!!

    g***

  • 不会的。

    2***

  • 肯定不会。

    心***

  • 月经是怎样发生的呢?那就是原来在卵巢中存在很多卵子。这是女性为了保持自己的特点而分泌的女性激素。这些卵子每月平均成熟一个,并使子宫内膜也同样发育,一经成熟就排卵。排卵之后产生黄体。通过激素的作用,使内膜肥厚充血,分泌物增加。这使得受胎卵易于降落,并为胎儿贮存了必要的食粮。但如果排卵时没有精子到来,就是无精卵。子宫内膜的食粮就变得无用,而作为月经排泄掉,并且等待下一次机会的到来。就这样每月重复一次。如果在排卵期间发生了性关系而受精的话,则贮存的子宫内膜上的营养物质由于为了胎儿的发育而使用,所以就不出现月经。因此,月经是排卵之后发生的。可根据卵子的是否受精来决定月经的有无。换句话说,如果有月经,就说明在此之前没有妊娠,即没有怀孕。也就是说你12月19号同房,12月23号来月经,既然月经已来就完全说明你没怀孕。

    j***

  • 自己去查查安全期不就行了。

    1***

  • 肯定不会

    蝈***

  • 绝对不会

    u***

  • 楼上的几位怎么能回答“不会怀孕”呢?正确的回答是:
    不用诊断,只需判断:因为你已经来月经了,所以你没怀孕!!!
    (顺便告诉你,月经前的三、四天与月经后的三、四天同房,想怀孕都要靠运气呢!)

    凤***

  • 绝对不会

    g***

  • 没怀孕。

    蝶***

  • 现在你没有怀孕。
    你的排卵期是9号的这3天,如果你的月经正常,你决定是否受孕就在这前后几天吧。有时也有意外,如果你不想怀孕就得注意。

    l***

  • 不会地

    选***

  • 肯定不会!
    来月经前7天后8天一般是不会怀孕的!
    更况且你已经来月经了,还怎么会怀孕呢?/.

    g***

  • 放心吧,朋友们说的对是不会怀孕的。因为在排卵期卵子受孕才会怀孕,而女人一个月当中是分阶段性排卵的,大概是这样的规律:月经后的第一个星期排卵,第二个不排卵,第三个排卵第四个也就是每月的这时候是不排卵的!所以放心吧小妹,找到自己的规律后小心就是了。祝你好运!

    s***

  • 放心,绝对不会。

    蓝***

  •    按一般的规律上说,应该是不会怀上的。因为要怀上一定需要卵子,而排卵一般在一月之中间。当然,如果你的月经出现紊乱,则有可能。

    s***

  • 放一百个心,不会,因为同房后,你又来月经了,就已经说明受孕不成功了。

    s***

  • 都月经了怎么还会怀孕呢。

    1***

  • 不知道!应该不会!

    爬***

  • 放心,绝对不会。

    毛***