好听音乐网 怎么才能下载歌??

这的歌非常全 ~ 就是下不了.. 郁闷啊...大家帮帮我~越详细越好,我苯....

好评回答

其他答案

  • 最简单的方法是使用MAXTHON这个浏览器。其中有一个viewpage的插件功能,非常简单实用。点击viewpage图标。进入源代码查看页面。如图,点击媒体,这时候这类在线播放的音乐网站的实际链接地址就一清二楚了,然后点击那个链接,如果你已经安装了迅雷之类的下载工具的话,就会自动启动下载了。

    沧***

  • 告诉你个小方法:)
    其实每次在线试听后,该音乐文件都留会在Temporary Internet Files文件夹中,那要看你的这个文件夹在哪个盘中了,一般都在C盘的.类似媒体的图标那些就是了(看看INTERNET 地址是不是刚刚你听歌的那个网站,如http://...haoting.),不过这些文件的名字(只用"1","2"...)有时候不大好猜出是哪首歌,看图:)
    通常在试听的时候,要听上大概20秒(要看网速了),才能完整的把一首歌完整的"下载"到电脑中.
    希望对你有帮助:)

    d***

  • (1)先勾选你喜欢的歌曲
    (2) 再点连续播放
    (3)缓冲后再点
    (4)文件下载
    (5)另存为
    (6)点保存
    (7)文件下载
    (8)下载完毕
    打开

    ★***

  • 你打开要听的歌曲
       在弹出来的那个对话框里有 点复制你的连播地址与好友分享
       然后把这个复制下来的地址
       用迅雷 或其他的 下载窗口里

      就行了

    街***