爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行

汽车托运车辆运到目的地后有哪些注意事项吗?

谢*** | 2017-01-15 12:00:03

全部答案(共2个回答)

• 随着社会经济的发展私家车数量的增多,私家车托运成了热门话题,轿车托运G司也如雨后春笋般出现不少,网上搜索轿车托运这个词,面对这么多的小轿车托运G司,我们该如何选择呢?很多打算将自己的车辆托运往另外一个城市的朋友们都会有这个疑问,我之前咨询了几家托运轿车的G司,光是运价和服务的流程介绍也是各不相同,差别很大。抱着试试的心态我在网上找了一家轿车托运的服务,看能不能将车子运到我上海的家中,这一次的经历确...

查看全部>>

随着社会经济的发展私家车数量的增多,私家车托运成了热门话题,轿车托运G司也如雨后春笋般出现不少,网上搜索轿车托运这个词,面对这么多的小轿车托运G司,我们该如何选择呢?很多打算将自己的车辆托运往另外一个城市的朋友们都会有这个疑问,我之前咨询了几家托运轿车的G司,光是运价和服务的流程介绍也是各不相同,差别很大。抱着试试的心态我在网上找了一家轿车托运的服务,看能不能将车子运到我上海的家中,这一次的经历确实学到了不少东西,明白了什么是真正的轿车托运,以下的经验希望能帮到有类似需求的车主朋友。

丁*** | 2017-01-15 12:01:03 222 118 评论
    0/300
  • 车辆运到目的地以后尽量自己本人过去验收,有些车主朋友觉得麻烦希望托运G司的驾驶员能够把车辆送到家,其实这样不是很好,因为车辆上路如果出现违Z或发生交通事故很难认定责任,所以尽量不因小失大以免出现不必要的麻烦。
    找私家车托运的服务,尽量找正规专业的私家车托运G司,不要一味追求最低价格,有的时候可能自己觉得运价上便宜了不少,可是多数情况下并没有真正带来多少实惠。

A*** | 2017-01-15 12:00:03 220 118 评论
    0/300
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部