离开2年想从玩求求高手

离开2年了,玩了别的几款游戏都不带劲,回来看看,想问现在什么职业PK厉害些,单练不常坐地板?

好评回答
    单练很没劲的   我觉得狩猎团练最有意思   但是WS5章被削弱了  PK很菜  如果非要单练的话  那银月还行  弓手现在最有前途 鹰眼厉害 但练级很慢   弓手最好是带一个先知双飞  呵呵  如果认为有道理的话就采纳吧   不过还得看你自己喜欢什么职业  只要自己喜欢就行

    水***

其他答案

  • 法魔
    PK满不错,练级没坐过地板,组队也是弓团满受欢迎,造型绝对没的说。

    慕***

  • 死灵不做地板PK又强!你练一个死灵法师吧!!反正4章一般职业是没办法与死灵抗衡的!

    c***

  • 连WS带个XL一般都不用做地板,组团得话也是,现在还是WSPK厉害,5章斗斗比较厉害

    l***

  • 我也差不多两年了,不过前两月刚回来,我练剑斗,可以单练
    五章战士OK还是CK吧,骑士就黑骑一般PK强,
    法师呢,主教也上来了,总的巫师给减了一点,不过减不大,
    近战一般带点血,法里面先知坐的多吧,别的一般不怎么坐

    x***

  • 黑暗精灵巫师,就是狂咒。
    攻击高,射程远,负面魔法齐全,就是施法速度有点。。。但操作好了,一样很厉害。
    战士系可以体验下银月。

    荆***