求一款来电显示字体比较大的手机

我父亲想找一款来电显示字体比较大的手机,因为人一上年纪眼睛的视力就有所下降。现在的许多手机来电显示时来电号码字体都太小,看不清。所以请大家帮帮忙,谢谢!

好评回答
    你好,我觉得诺基亚6060不错,适合中老年人用.字体大铃声响,65536色彩色屏幕,支持免提通话、JAVA和E-mail,有备忘录,且诺基亚的质量和信号也一直都很好.目前价格也不贵,只要850元左右.你可以考虑一下.

    1***

其他答案

  • 要选一款大屏幕的直版手机。

    小***

  • 上面说的好!三星的!好!不过诺基亚的也好!就看你爸爸喜欢什么品牌了!

    猫***

  • Samsung(三星)中任何一款的手机都适合你的要求……都可以调教字体的大小…………不光是来电显示……
    再不,有一个比较好的方法不过设定的时候会比较麻烦…………你可以帮他录制其他朋友的声音……然后当作来电铃声……那不就清除多了……而且还不用担心忘记名字或者记错人……而且现在的电话多数都可以有来电照片显示……加上声音的方法就简直是完美的了…………

    行***