明天大盘怎么走?

惯性冲高1632遇阻回落的可能性大吗?谢谢!

好评回答
    "今日复明日,明日何其多.我生待明日,万事成蹉跎."这样的问题,究竟有什么意义呢?让人感到百思不得其解?即便如此,我们还是希望你不是一个蹉跎岁月的投资者.祝好运!

    春***

其他答案

  • 有时小心翼翼的走,有时放胆发力的走

    江***

  • 明日股票涨,大家都说好,冲高又回落,卖出再买入。

    d***

  • 平静背后的不平静——反攻行情一触即发!
    大盘高位横盘,始终在一个大箱体内折腾,近看跌跌撞撞,远看波澜不惊。
    短线,涨跌都会吓着人:涨了,空头陷阱?跌了,大盘见顶?
    而且,涨跌都会招人怨:涨了,空仓者急;跌了,满仓者痛。
    一涨就心痒,一跌就心慌,兴奋与恐慌交织,冲动与疑惑相伴,没了方向,没了目标,没了信心。渐渐地,一切似乎都陷入僵持,归于平静。人们在焦虑、等待中逐渐变得麻木。
    其实,大势并未变,只是心在变。
    其实,平静背后在瞒天过海、暗渡陈仓——七大利空轮番轰炸下,该跌滴它硬是不跌——这只有一种解释:主力正在悄悄吸小伞的筹建自己的仓!
    由此,也只有一种选择:向上突破——反攻行情一触即发!

    爱***

  • 急涨急跌的可能应该不大吧.横盘为主.

    黑***

  • 先扬后抑,最后收小阳.

    h***

  • 1635附近压力很大啊,短线要谨慎长线要耐心

    m***

  • 有这个可能性。现在只能是缓步推升,这也是成交量决定了的。

    枫***

  • 目前多空换手,震荡为主,但后市大涨,供参考,祝好运

    1***