加仓的时机到了!!

上午我曾给基友们说--由于上证大盘前天小涨、昨天微跌,因此还不是很明晰今天是不是肯定可以加;但基本可以看出--大盘在利空抗衡中短期内已企稳望上,今天看上午的大盘只要有所放量(上午11;30到75亿以上),下午就可以在3:00前加仓,加仓后12天左右仍须考虑调整一次;保守一点的话,前涨昨跌,还得看今天是否能涨上去1%,即10个点以上,如果涨,确实该加仓了--因为再等就会提高成本。
   从今天情况看,上证涨0。66%,个人认为至少是短期内大盘反弹的趋势已经形成!!空仓或者半仓的朋友完全可以加仓减亏。这种趋势的延续期应该8月30号,中间可能有小的反复,但无碍大家赚钱!!至于到30号要不要调仓,到时再说啦。呵呵谬论一篇,供参考!!!!!!!!!!!!

好评回答
    如果楼主说的是真心话,适当加仓未偿不可,一周内波段操作,也许真能让你赚钱,不管忽悠不忽悠,只要有米数,你还不高兴吗?

    小***

其他答案

  • 在1600点以下的时候 我谨慎加 加了 但加的米很少 当上升了我更不敢加了 也许是有点后悔 也许当初不该听爱问的同志们 但我还是很乐观 不加  下周看情况 今周是不动我的米了

    q***

  • 风险是由人控制的,收益也是同样,加仓与否就看你能承担的风险 。

    h***

  • 站稳60均线1631,成交量200以上加仓为妥。

    老***

  • 我也觉得现在加仓有点追高,再等等吧

    小***

  • 我今天加了
    不过是货币基金,先看看吧,伺机转换

    y***

  • 我看形势仍不明朗,加仓还是慎重为好.
    我本人是不会加仓的.

    1***

  • 现在加仓是自投罗网!楼主你加仓了吗?

    想***

  • 我也还要等等当,不要着急,反正已半仓了.

    常***

  • 不敢加,大盘还没有起稳,不过,牛市

    l***

  • 现在还不是加仓时机,因为大盘不稳,形势不明朗,不可轻举妄动,千万不要上当,如果空仓,可适当将自己所选好的基金找机会分批进入,可参照持仓明细看涨落情况再买进.

    豆***

  • 我看有米可以加一点!!

    小***

  • 还没有到加仓的时候,空仓到可以加一点。

    君***

  • 我不认同,如果下周不公布工行发行时间,大盘可 能再涨40点,否则会出现回调

    r***

  • 我看明天再定是否可以加仓吧。

    得***

  • 今天加是来不及了,明天加你看情况如何?

    厚***

  • 现在加仓找死。

    x***

  • 俺还没有加的勇气

    蓝***

  • 加仓我到是很能忍的,结果错过了好几次波段操作广发小盘的机会,怕加了还会跌;
    减仓就是不够狠了,总希望什么时候能把七月的亏损补回来,希望明天会涨。
    呵呵,心态不好!

    良***

  • 无量上涨,风险日增!上方30、60日均线压力沉重,难以突破!大盘即将选择向下!君子不立危墙之下,今天清仓走人,个人浅见,见笑!
    我这周一抢进聚丰5w,我今天清仓!小赚一点,落袋为安!

    泥***

  • 弱市中,我得到的教训是:加仓要忍,斩仓要狠!
    跟各位同仁共勉

    尘***

  • 要是前几周买的话不是更减亏吗?

    1***

  • 同意!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我在上午就加仓啦!!!,现在是满仓!!!!!!!!

    资***

  • 怎么感觉楼主是在忽悠我们广大基民啊?呵呵,开个玩笑.

    1***