法兰到亚诺曼城的传送石头哪去了?

我要换小麦,找不到法兰到亚诺曼城的传送石了
是不是没了?

好评回答
    道具的从一开始就没啦~!那是WX自己制作的东西~现在回归SE啦~所以给祛除了~~道具还有很多东西都做了更改。。。

    2***

其他答案

  • 道具服务器关闭了亚诺曼城,所以传送也就没有了.
    但是新开了"曙光骑士营地".在营地医院2楼可以用番茄兑换小麦粉,鸡蛋,葱和青椒.
    PS:注意是用番茄换,不是用番茄酱换.
    请看此贴:

    雨***

  • 道具服永远不开了.只有收费服永远开着
    诺曼城 是 台湾魔力 大宇公司研发的
    以前的网星就是台湾大宇的子公司
    现在时长服的亚诺曼城每个月SE都要交版权费给台湾大宇
    现在的道具服,是 大陆地区的SE独立研发的,SE为了节省费用,所以没有和台湾大宇公司购买版权...
    小麦:芙蕾雅法兰域(724.235) 魔法大学(24.92)miss率极高

  • 没了,换不了了,死心把。。。

    x***