怎么样才可以德到内测帐号呢~?

我是湖北大冶的~
游戏是不是还没有开呢~?

好评回答

    去这里参加活动,很容易得到帐号的
    活动描述:
    在活动专题页面,用鼠标点击10本武林秘笈,有可能出现以下几种情况:
    1)爆出笔记本电脑、游戏机、MP4其中任何一个大奖。如果想得到这些大奖,玩家必须一次性答对一定数量的题目才能有机会参与抽奖。
      抽奖由玩家自己操作进行。 2)爆出内测号。如果想得到《武林外传》珍藏内测号则也必须一次性答对一定数量的题目。 3)没有爆出任何物品。此时,您失去获得任何奖品的机会,但仍然可以选择重新开始或放弃。 根据爆出物品的不同,回答一定数量的题目,就有机会进行抽奖,抽中就可以得到对应的大奖(这里指的抽奖只适用于上述第一种情况)。
       活动规则: 1)不得使用任何类似“按键精灵”的机器人软件答题,一经发现,将立即取消其获奖资格。 2)如果您获了《武林外传》内测账号,请妥善保存。如因私自转告他人所引起号码被盗等现象,完美时空公司不承担任何责任。 3)如果您获得了笔记本电脑、游戏机、MP4等其中的任何一个大奖时。
      请您务必正确填写个人详细的联系资料,以便我们确认并和您保持联系。 4)如果您点击“武林秘笈”而爆出第一种情况中所列的3种宝贝,则您需要经过答题和抽奖两项环节才能最终得到奖品。 本活动最终解释权归完美时空公司所有 。

    z***

其他答案