请问手机怎样上www电脑网站.高手们请帮帮忙谢谢.

好评回答
    手机是无法上www网站的,很多图标和功能等手机是无法显示的。只有该网站有手机网站手机才能登陆。

    飞***

其他答案

  • 楼上的不知道不要乱说!
    现在有三个方法可以用手机访问WEB(就是楼主指的WWW网)!
    1.使用UCWEB(JAVA软件)
    具体方法:先用手机自带的浏览器访问 ,下载对应自己手机的UCWEB(最新版本为5.0A),然后使用该软件便可以轻松的访问WEB了
    2.使用OPERA mini(JAVA软件)
    具体方法:先用手机自带的浏览器访问 ,下载对应自己手机的OPERA mini(最新版本为2.0)
    3.不需要安装软件,直接用手机自带浏览器访问 ,然后点“浏览HTML网站”,便可以访问了
    以上三种方法我都使用过,不过最推荐的是第一种,UCWEB速度最快,页面处理也最整齐,我几乎天天公交车上都要用

    寒***

  • 手机必须有www浏览器才可以。如果没有可以到 的HTML转换器上www网站

    雲***

  • 这个要在WWW后面加上WAP字样~~

    l***