你开户后公司给你指定经纪人吗。

经纪人是辅导客户操作的吗?是不是每位客户,无论资金大小都给派经纪人.
若我自行操作,还需要吗?
客户如何给经纪人付费?

好评回答
    对于大多数客户来说,期货都是一个陌生的领域,因此有一个经纪人带领熟悉市场是个不错的选择。
    对于新进入期货市场的人来说,期货公司会推荐若干经纪人供客户选择,而经纪人也会选择客户的,资金太少的客户也许不会有很好的经纪人来提供服务。
    经纪人给客户提供操作意见,客户也可以直接授权给经纪人,让经纪人代替自己下单。
    如果客户自己熟悉期货交易,当然最好自己操作。经纪人的收入是在客户支付给公司的手续费中提取的,由期货公司支付,客户只要和公司谈好手续费标准就行了,至于期货公司返还给经纪人多少那是他们之间的问题。
    另外告诉你一点:不要指望有一个非常优秀的经纪人来帮你操作,大多数经纪人都是半瓶子醋,其操作技术可能还不如一个期货老手。
    道理很简单,如果一个经纪人有超过50%盈利的把握,他就不必替别人操作了,自己挣钱不是更好吗?世界上还没有谁以替别人挣钱为乐趣吧?

    t***

其他答案

  •   在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
      他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:股权时光 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
      高手云集有问题大家还可以彼此探讨。天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐!希望对你有帮助。 。

    股***