大家来听听我的翻唱,给我点意见????

大家来听听我的翻唱,给我点意见??
觉得好听一定要给意见和投票呀!!!

好评回答
      陈俞----名字很好听
    我听了你的歌,你选的歌都差不多是一个风格,柔软安静忧伤的情歌,能唱这种歌的男孩应该很丰富,但是说实话,好像其中的一些并不太适合你,好比庾澄庆,他的歌很难唱啊。
    像楼上的说的一样,因为是清唱,暴露了你气息不够的特点,每首歌的前几句很重要,因为你的翻唱并没有太大的变化,所以,听者只能与原唱比较,你的前几句和原唱比起来当然差一些,有时会让人听不下去。
      唯一我觉得《安静》的前面发挥的还不错。 如果你想唱的更好,就要去专门学学发声,音调的转换好像掌握的不太好,气息不匀,我能听到你的呼吸,可能是没有伴奏的原因。 再有你确实没放开,听起来声音好紧,我都觉得不放松。 唱歌唱的好最重要就是三点 1。
      这首歌好听 2。你唱的有感情 3。你唱的有技巧 范例:陈奕迅的《你的背包》 如果你能使听者觉得自己就是歌中所唱,你就成功啦 如果你只想做个麦霸,那就开开心心大胆的唱,你比普通人唱的好多的多了。 期待下一首你的歌 不过,吴克群的那首不错的。
       告诉你啊,曾经听过老姐男朋友给她唱的歌----《不管有多苦》,也是清唱,他唱歌没你的音色好,但很令人感动,因他动了情,在听的时候我就觉得是给我唱的,很好。 加油吧。 。

    堂***

其他答案

  • 你可以当歌星了
    好好加油吧!

    红***

  • 厉害````继续努力`````
    去参加梦想中国吧````````

    D***

  • 唱的真不错,就是没特色~

    葵***

  • 你可以当歌星了

    b***

  • 模拟刘德华的那短还挺像的~~
    其实你本人的声色还不错~
    应该寻找自己的个性~~
    有了自己的个性那唱出来的所有歌才算是自己的...
    (以上纯粹只是个人意见,如有不合意请谅解)

    1***

  • 大哥啊,我才刚吃完饭你就让我去听你的歌,不过还算不错了,因为我姐说还可以的了继续努力吧

  • 做歌星是没有希望了,有时候去参加联欢会,做做名人模仿秀的表演还可以。

    s***

  • 你唱的不错继续努力!!!
    祝你唱的更棒!!!

    秋***

  • 音色很好诶~最好配上伴奏啦~
    不过好象没什么感情的样子,为唱歌而唱歌,似乎缺少了歌曲的感情领悟,这样会给人听歌的倦怠感~
    只是个人意见,如果有什么不对可以不予理会~

    k***

  • 听了,还不错,加油吧。

    1***

  • 没想到,你还有这分天赋?!
    不错不错!加油!

    z***

  • 唱的很棒厉害
    给你投了一票 加油干吧 兄弟
    祝你成功

    美***

  • 唱的很好,投了一票,只可惜要是有伴奏就好了。

    力***

  • 听了,还不错,
    不要谁的歌都翻
    找准歌路
    集中打击
    祝你成功

    g***

  • 还可以啦,给你投了一票。
    好好加油吧!感觉周杰伦的还是比较难学^_^

    天***

  • 要在这个圈子里发展就有点困难
    因为你没有自己独特的风格
    不过作为翻唱来说还不错
    加油干吧 兄弟

    老***

  • 太追求和原歌手的音色相同了,其实大可不必。因为个人有个人的风格
    并且有些节奏掌握得不是很好。音准把握的可以。其实你可以更轻松的唱,就像一个人亨歌曲一样,会比这个更好一点。
    另:投了一票。
    祝你好运!
    还有:补充一下,如果加了伴奏那效果会更好,更棒!

    阿***

  • 马马虎虎

    小***

  • 听了
    两个字  厉害
    给你投了一票
    声音还是多男人的
    去参加MY SHOW 吧

    乐***