属性```````

装备上赋予属性有什么讲究吗```回答关键是如何赋予属性.还有就是.如果我想外4怎么做是比较安全的`````

好评回答
      发光的话的,你可以去合属性石,或强六,强六别人能看你到武器发光,但自已看不到。
    属性在金香玉那那个卖,300W一个,随机属性。
    火!(市场价1200W左右)
    象征着激情和无穷的力量,熊熊燃烧的烈火可以将一切阻挡它的东西付之一炬!运用自然界中烈火的神奇力量,可以赋予武器和衣服火的属性,武器武器被赋予或属性后会发出耀眼的红色光芒,好像熊熊烈火不断地燃烧,使用带有火属性的武器发动攻击时会使敌人防御力减弱,穿着带有火属性的衣服时,会在一定程度上削弱敌人的攻击力避免自己受到更大的伤害。
       武器 - 攻击时降低对方防御力 *%  颜色 - 红色 防御 - 防御时降低对方攻击力 *%  装备 - 火焰在燃烧的效果                  致命击 - 武器向敌人喷出火焰燃烧 水(市场价300W左右) 海纳百川!水可以包容一切,洗刷掉一切污浊的事物。
      运用水的本性可以泯灭敌人的斗志,可以对武器和衣服赋予水属性,武器被赋予水属性后会发出清澈的白色光芒,使用带有水属性的武器发动攻击时会使减少对方已有的愤怒值,让其丧失昂扬的斗志。使用带有水属性的衣服时, 武器 - 攻击时将对方的愤怒百分值初始化 颜色 - 蓝色    (按概率) 装备 - 冷气围绕的效果 防御 - 防御时获得愤怒百分值 *%            致命击 - 从武器开始向敌人逐渐冰 风(市场价50W左右) 带有风元素的属性石被赋予到武器和装备上使你的武器和装备散发出凄冷的绿光 在用户角色发动攻击时增加了命中率。
      在防御时回避率上升 武器 - 攻击时命中率上升 颜色 - 绿色 防御 - 防御时回避率上升 装备 - 装备身上产生绿色的光幕              致命击 - 武器产生绿色效果,树叶 内功(市场价300W左右) 内伤属性取自于武林神功中的元素,此种属性如其名会对敌手造成内伤,拥有此属性的武器会具备追加伤害的武功功效,在武功防御时武功防御力上升。
       武器 - 武功攻击时有武功追加损伤 颜色 - 内伤:灰色,外伤:珠黄色    - 武功攻击时攻击者发生内伤状态引起内伤 装备 - 冒着气或有浓烟聚集的样子 防御 - 武功防御时武功防御力上升                  致命击 - 武器的尖头部分产生相应 外功(市场价300W左右) 外功属性同样取自于武林神功中的元素,此种属性如其名会对敌手造成普通攻击伤害,拥有此属性的武器会具备追加伤害的普通攻击功效,在防御时防御力上升。
       武器 - 普通攻击时追加损伤 爆炸效果 引起外伤 颜色 - 紫色            - 普通攻击时攻击者发生外伤状态 防御 - 普通防御时防御力上升 毒(市场价400W左右) 江湖凶险,江湖中最为常见的暗器都和毒有关,它的特性人人皆知,在用户获得并赋予自己武器和防具毒的属性石 武器和防具会发出紫色的暗光。
      运用带有毒属性的武器发动普通、武功攻击时会追加敌人毒的损伤值。在用户运用带有毒属性的防具时会在防御时让向你发起攻击和武功攻击敌人按照你的毒属性等级中毒。 对方中毒 武器 - 普通、武功攻击时追加毒的损伤值 装备 - 装备主体产生紫色的光幕 首先,合1:       一般情况合1会1次成功,这里我建议大家先做了41的任务,会得到个5%符,放上合成第一次,效果会更好。
      当然,是合自己的武器,不是桃木杖了。武器合成成功,建议用QG1合成桃木杖到合1,然后回家睡觉。不要接着合2。       合2:       过了一定的时间,开始合2,首先拿出桃木杖合QG1,当是垫武器石头吧,合2次,若是没有成功,建议立刻放上自己的武器和好石头合成,保管有90%的成功机率。
      QG1用了2个就合上桃木杖的,建议暂时不合你的武器,绝对失败,浪费的是自己心疼。合好自己的武器,不要忘记换个线把桃木杖合成2,然后就休息吧。       合3:       仍然和合2是一样的步骤,但是要合5次QG1不成功再放上自己的武器。
             合4:       这次合成的QG1至少是7次不成功,再合好的石头,成功率大。       分析一下:       合成多数是靠运气,之所以请大家用QG1垫桃木杖,相信玩家都知道是合的气功4的杖,老资格的玩家知道价格,卖多少。
      合垃圾气功杖一句话,就是为了能卖出去减低自己的垫石头损失。       感谢我的朋友隔膜,我合刀的时候没有追石头,给了我两个,幸好一次合成3和4。用这个方法我合刀没有浪费石头。       合剑运气略逊,在合3的时候少了个G10,合4的时候少了个G9,但合成了G10G10G9G9,希望大家不要笑垃圾,因为武器成品在3转的时候是要卖的,太好了不好卖,因为贵! 强一和强二直接强就可以, 强三和强四,出去单练1-2个小时怪,如果这个时候,怪掉的物品多的话,你这个时候去强三,是最好的,强四和强三一样的了,最好加一张幸运符。
       强一和强二当天强,强三也可以一起 如果不放心最好一天强三,在过一天强四 强5时再过两天,尽量多打!用10%苻 强六时,用15%幸运咒符 强7,应顶用20%幸运苻!!多打怪!!! 强8,危险很大!!一定用20%幸运苻!!多打怪!!!还是这句话!!!!!!!!!!!!!!! 一定!!!!!!!!!!!!!! 强9,尽量不要做!!! 如果要做的话,危险很大!!一定用20%幸运苻!!多打怪!!!还是这句话!!!!!!!!!!!!!!! 一定!!!!!!!!!!!!!! 尽量买一个原著披风,加幸运的那种!!!! 据说是加4,其实不然,我认为,穿了那种披风,成功率大大增加了!!!! 以下供你参考下: 强化等级   几率 1       95% 2       90% 3       80% 4       60% 5     低於40% 6     低於20% 7     低於4% 8     低於3% 9     低於2% 10     低於1% 建议别强六了。
      。。太不安全了。。。 。

    c***

其他答案

  • 合属性石头:
       合的时候不要犹豫合1-4就用4个石头直接上一次合完,我一般合1-4是不用F的,然后装备用段时间再去合5吧!合5的时候你胆子大就用个5%的F,要保险就用个10%的F.合属性石头的成功率要比装备合成几率高很多的.

    伟***

  • 到银蛟龙那去合属性的
    注意以下几点 基本可以合到4
    1;要合属性之前准备4个属性石头(准备合4的前提),要一次性合完
    2:合1\2\3基本可以好不忧郁的放,不需要任何幸运符,每次合完之后不要看成功与否
    3:合4放10%符,不要忧郁,必上!

    斩***

  • 一  二  三就直接上
    合是放10%F  没有太大问题

    h***

  • 到银蛟龙那去合属性的
    合属性难说
    主要靠运气
    合1就直接上,合2也一样,合3上5%F,合4上10%F就基本是可以中的

    你***