CT特殊部队怎么样啊

CT特殊部队是什么类型的游戏啊,是第几人称啊,好不好玩啊,朋友们评价一下啊。

好评回答
    PS2上最近出《CT特种部队》这个游戏吗?我查了新作发售表好像没有啊,在百度上搜索也一无所获,是不是你把游戏译名搞错了?
    《CT特种部队》是GBA上一款非常不错的第三人称2D-STG游戏(射击类),类似于《合金弹头》,但是敌人的AI很高,稍不留神就会挂掉,敌人的种类也很多。本系列在GBA上一共推出了3作,3代最好。

    不***

其他答案

  • 这个游戏的欧版都出了快两年了,现在出的是日版。第三人称射击游戏,比较好玩,感觉很真实,做得还行。就是有点难度,我玩到一半多,死活玩不下去了。可惜就是该游戏没有金手指,已经被我冷冻了近一年了。。。

    m***