怎么加不了好友 请教高手

我在游戏里认识了几个朋友 就是加布上 为什么阿 告我一下

好评回答
    现在的好友系统已经坏了几个月了 管方都没有官这些事 现在是用不了了

    h***

其他答案

  • 现在江湖的好友最垃圾了

    衣***

  • 你们都是那个区几线的呀!!!??????

    空***

  • 好友系统老是坏的加了等于没加

    z***

  • 现在电脑的热血江湖呀,交友系统已经出现了故障了
    所以,现在什么朋友都加不上了,只能 天系统
    加在QQ上,肯定能用的,最好加在QQ上,要不就等到系统
    更新,1.70的时候,那时肯定就修好了

    你***

  • 对,还是把朋友加到QQ聊吧,交友已经不能用了,我一个人也找不到了.

    m***

  • 现在要用交友系统你别想了
    我都几个没有好朋友联系上了
    这系统已经属于完全瘫患阶段了,自己加QQ吧

    你***

  • 1.693后,好友系统都好了。你再试试。现在没见到不能用的了。

    云***

  • 坏的,现在还不能用.

    s***

  • 好友系统现在还不稳定,上线后如果不好用,大退几次就好了,还不好的话,只能过几天再说了,唉,官方也不好好维护一下...........

    r***