上财414经济学

414经济学主要考什么内容啊? 我连什么书都不知道,希望哪位大哥哥姐姐能告诉我,还有什么样的考试大纲吗?
最后想问一下,考旅游管理(本人本科就是旅游管理)经济学从什么时候开始复习比较好,有什么样的书?
谢谢拉  呵呵………………………………

好评回答
    411经济学: 《微观经济学:现代观点》范里安,上海三联出版社和上海人民出版社(2003年);《宏观经济学》曼昆(Mankiw) ,中国人民大学出版社(2000年)或更新版本。
    来自2006招生简章,2007没出来,但一般有连续性

    z***

其他答案

  • 都是外文版本的,平狄克的微观,范里安的宏观,如果以前学过经济学,现在开始还不晚,努力就有回报,come on!

    j***