怎样能玩游戏不卡请高手进哦.....

大家好:
我接的是铁通ADSL专线,电脑配置如下:赛扬1.7G内存256M显卡GF2 400的,硬盘E盘专门放天堂文件还有接近3G空间。开始玩一章白天不卡,现在玩二章白天卡的厉害. 只有到晚上2点-凌晨6点不卡..我是19服的昨天19服PING237,为了体验一下其他服务器我去了5服(PING值才50)同样时间一点也不卡了就.我的问题是.我在19服是不能换服了(48级了朋友很多).接的铁通的ADSL暂时也不能换.CPU也不考虑换(手头紧张)..我想再加个256内存,显卡不换,把虚拟内存调到2000M这样可以解决白天卡的问题吗 ?我已经对从问题提了很多次了。欢迎有实际经验(最好是256内存加大到512的)朋友给我个答复。问题较多,希望回答全面些。谢谢 。。。。。。

好评回答
    白天卡的问题,说明是网络问题,ping 200多,真的太高了,晚上因为网络没那么拥挤,所以不卡
    不过你的配置真的是低了,内存要提高,256X2组成双通道,不过不知道你的主板是否支持,反正512M就对了,GF2 MX400也是低,开效果最小化不进城的话问题还是不大,进城会卡的厉害。

    寒***

其他答案

  • 调高虚拟内存

    f***

  • 不用换我和你配置一样我一点也不卡。我以前在18玩很卡。后来用哪个推荐服务器。推荐我用37服我就重练的一点也不卡。
    不过我是网通的ADSL

    胆***

  • 要是级别不高,建议转服,到ping值低一点人少的服务器,ping值尽量在50以下,10以下最好

    k***

  • 同上

    m***

  • 买个好电脑

    1***

  • 把游戏的设置调低点,当然最好是换配置

    1***

  • s你的配置的确垃圾,就这配置还想不卡是不可能的,要想不卡,花点钱升级你的电脑吧,我的电脑花了1W多,也不能完全做到一点不卡,想玩好就下点本钱吧

    j***

  • 你的配置太垃圾了

    1***

  • 朋友,说是实在的,你的配制绝对的不够,B4  2.4G的CPU 512DDR内存 GF 2800显卡  ADSL2兆宽待  40G硬盘1兆缓存 这是应该最基本的配制~你的配制绝对的不行,不卡才怪了。。。别的没什么说~!~

    心***

  • 去换配置,你的配置太垃圾了,和我的差远了

    壮***