爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

有友友开了微信分付吗?平时购物的时候能使用吗?

你*** | 2022-06-28 09:40:56

全部答案(共3个回答)

• 当然可以啦,微信分付就是咱们平常进行消费的时候使用的吖。像我平时点外卖、吃饭买单、或者网购买衣服的时候,可以选择用财付通支付或者微信分付来支付都行哦。不过这个微信分付功能现在还在测试阶段,楼主想用的话得先在看看自己的微信钱包上有没有开通分付的入口,得先开通才能用哦~~
    幸*** | 2022-06-28 10:04:03 0 0 评论
    0/300
  • 我就开通了这个微信分付啊,用了快1个月了,不得不说还挺方便的。因为我刚毕业目前还没开信用卡,这个微信分付也正好能帮我分担分担偶尔的支出压力。日常逛街吃饭消费的时候如果我财付通里的money不够的话,那就微信分付顶顶也够用。但是这个微信分付属于是一款消费信贷产品,也就是说咱们是不能用它来发红包、转账、或者还信用卡的,当然也不能提现。不过这个微信分付是可以随借随还的,而且还款日前会有提醒,还款当天会自...

查看全部>>

我就开通了这个微信分付啊,用了快1个月了,不得不说还挺方便的。因为我刚毕业目前还没开信用卡,这个微信分付也正好能帮我分担分担偶尔的支出压力。日常逛街吃饭消费的时候如果我财付通里的money不够的话,那就微信分付顶顶也够用。但是这个微信分付属于是一款消费信贷产品,也就是说咱们是不能用它来发红包、转账、或者还信用卡的,当然也不能提现。不过这个微信分付是可以随借随还的,而且还款日前会有提醒,还款当天会自动从你的零钱或者卡里扣,也不怕担心逾期问题啦。
    e*** | 2022-06-28 13:47:22 0 0 评论
    0/300
  • 补充楼上。我之前微信里也没开通微信分付的入口,不过升级了一下版本之后就有了,所以楼主先确认下自己的微信是不是7.0.9以上版本。另外呢,这个分付功能现在只有系统选定的部分人能开通,也就是还在小范围测试中,所以如果升级后还是没有的话,那就说明暂时没有收到系统邀请无法开通。所以说如果看到网络上有人能宣称能帮你通过非正规渠道开通分付的,是骗子,别信哦!
    余*** | 2022-06-28 17:16:56 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部