怎么能当黑社会老大,警服怎么弄啊?

好评回答
      CJ在身着绿色帮服的Grove Street黑帮中是核心人物之一。只要你在游戏中制造破坏:杀人、与警察火拼,包括做一些可以增加声望的任务就可以提升声望。声望(威望值)提升到一定程度就可以领导自己黑帮的成员听你指挥,跟着你行动。声望越高,可以领导的黑帮成员就越多。
      达到满就可以带一队的黑帮成员。他们可以听从你的指挥帮助你和敌对帮派抢夺地盘。也可以主动攻击你身边的敌对帮派成员。也可以保护你对付警察或其他敌对帮派成员。尽量不要让他们为你白白送死。在有一定声望的时候就可以在空手不拿任何物品的情况下对着穿绿色服装的己方帮派成员按下右键,他们头上就会显示他们当前的生命值,绿色就是健康。
      然后按下G就会听到一声提示,左上角出现一个框显示你招募的己方成员的数量。声望(威望值)越多可以带领的人就越多。 游戏中和该女友交往好感100%之后警察服装就出现在你的衣柜的套装中了。以下是官方攻略上该女友的资料: 姓名:Barbara Schternvart 登场:Las Venturas的西北市郊,El Quebrados警察局前 住处:El Quebrados警察局 约会时间:午夜12点 注意事项:她是一名黑人警察,离婚并育有小孩,性格温和,喜欢肥胖型男子,吃饭到快餐厅,就在她家附近的饮料店(地图上是一个饮料的标志)开车时速度不要太快,吓坏她会掉好感度。
      较慢的速度就可以了。但如果她要求跳舞,那就惨了。无论是哪个城市的舞厅都离她家太远了。 亲密接触:好感度60%。 奖励:交个警察女朋友可开方便之门,当CJ被捕后不用交罚金,并且身上的枪械和道具会一样不少地带出来。好感度50%可得新车Ranger;(警察吉普)好感度100%可得警服,穿上它可自由出入一些重要区域 。

    轩***

其他答案