盛大密宝有什么好处?

好评回答
    有密宝的话可以采用绑仓库和帐号的双绑,元宝也可以绑定.这样在被盗号之后可以到官网填写资料,通过传真方式找回装备.一般可以找回大部分.而且绑定仓库的话在上线的两分钟内不可以从仓库中取物品.现在还出了个功能,可以绑定角色,在上线2分钟后3分钟前必须到仓库通过验证,否则被踢下线.也是可以尽量避免被盗.

    菲***

其他答案

  • 补充1下,楼上说的不完全正确,密宝绑定后的修改资料,只是限于新注册半年左右的用户,早期的付费用户不可以改

    家***

  • 唯一好处就是如果你被盗号时的密码是注册初始密码,怕被盗号知道你初始密码(盗号可以用初始密码更改你以后的密码),用密宝可以修改一次注册信息,减少盗号的可能

    s***

  • 用处不大,我用了,还是被盗号,不要浪费钱去买,电脑还是装个防火墙吧,或者再装个木马杀客就好了

    不***

  • 据说可以最大限度防止盗号,效果如何,不得而知,因为我没用过.

    随***