亲们的宝宝多大就好带了?

 亲们的宝宝多大就好带了?愁啊!

全部答案

  • 呵呵,每个孩子都不一样,有的孩子很听话的,我家宝宝是属于比较闹的孩子,从出院回家就天天哭,带他很累。一直到了他7-8个月的时候才慢慢的好带了,

    A***

  • 亲,幼儿时的宝宝都是比较难带的,要多给点耐心,我家大宝都是在一岁多差不多二岁的时候才好带点,小宝现在都还是有点难带呢,经常生病啊,抵抗力太差了。

    一***

  • 九个月有稳定的睡眠规律了,一般晚上就不怎么会醒了,妈妈就明显轻松多了,嘿嘿!妈妈加油哦!继续努力

    心***

  • 月子里面的时候最好带,吃了睡,睡了吃,满月后就越来越难大了,小孩子其实是越大越难带的

    落***

  • 我家四个月的时候就比原来好带多了,因为宝宝会自己玩一会了

    x***

  • 你好,做妈妈不容易啊,每个阶段的孩子表现都不一样,我觉得你自己的想法最重要了,你别愁啊,宝宝有时会给你一个微笑,你会觉得好开心,慢慢地等着更多的惊喜吧,宝宝是上天赐给我们的天使!!!

    唐***

  • 我感觉孩子八个月前是最好带的,当时一点都没觉得累,还可以经常上网,大宝会爬后就皮了,到处翻东西

    华***

  • 最好是三个月吧,那个时候宝宝的头就会可以竖直了,而且大从抱他的时候也好抱,直接竖着抱就行了,不用横着抱了。

    安***

  • 啥时候都不好带 呵呵。 我家宝宝月子里就比较好带。 反而长大了会跑了 觉得不好带了。

    l***

  • 等会说,会走才好带点,但也不轻松的,宝宝顽皮,要时刻看住的,真正到上幼儿园才轻松呢.加油吧.

    要***

  • 一周岁就好一点了哦。。

    陈***

  • 亲爱的,宝宝的操心是要一辈子的。呵呵,享受宝宝小小的时候,只为他拉屎尿尿吃没吃饱操心的日子,越大操心事越多,而且越不能解决。

    忘***

  • 估计要等好久呢,最少会说话走路

    A***

  • 等宝宝六个多月的时候就好带了,我家宝宝现在就很好带的,白天,我上班不在家,他都很听他姥姥的话的。不要愁,慢慢就会好的,习惯了你就会快乐的。

    张***

  • 我家宝宝月子了前半个月好难带哦,晚上不睡觉,还老爱哭,后半个月稍微好点,不过两个月宝宝就很好带了,宝妈加油!祝宝宝健康成长!

    燃***