这样会不会有什么不好的后果?

 四个月的宝,每天吸着安抚奶嘴睡觉,这样会不会有什么不好的后果?

全部答案

  • 为了让宝宝不吸手,我也买了安抚奶嘴

    吕***

  • 只要是适合宝宝口腔发育的专业的安抚奶嘴就没什么不好,我家宝宝一直用nuk的,每次睡熟了就自己吐出来了,并没有产生依赖性。

    要***

  • 这是一个坏习惯,以后宝宝会特别依赖安抚奶嘴。趁现在宝宝还小赶快戒掉吧。

    啭***

  • 尽量不要让宝宝养成这样的习惯,会戒不掉的。妈妈最好在宝宝睡着后取下安抚奶嘴。

    未***

  • 就怕到时牙长得不好,我都没敢给他买,做护士长的阿姨都建议喝水拿调羹喂,尽量让他少吸奶嘴,可是我懒,都是拿奶瓶喂水!

    田***

  • 亲,建议不要再给宝宝使用安抚奶嘴了,会有依赖性得,以后很难戒掉得,而且安抚奶嘴会对牙床有损失,影响宝宝出牙得。建议改成抱睡,然后慢慢地训练宝宝自己入睡。

    T***

  • 安抚奶嘴尽量还是不要让宝宝用,一个是如果材质不好,对宝宝有害,还有就是长时间养成这样的习惯也不好,现在还小,尽早地给宝宝改掉这个不好的习惯吧

    赵***

  • 会不好的,如果以后习惯了宝宝出牙会出得不好的,而且会造成依赖,建议宝妈辛苦点换着方式让宝宝睡着,譬如抱着,背着,吸奶等。比较不容易养成依赖。

    麦***

  • 我家大宝那时候也吃,没见有什么不好。小宝从来就不吃,一放进嘴巴里就干呕。你家宝如果太依恋安抚奶嘴,那你要适当调整一下方法,慢慢让他戒掉比较好。

    陈***

  • 后果什么的不是很清楚,只是吸奶嘴睡觉的话,宝宝会比较累的,他的嘴会一直动,得不到休息

    A***

  • 呵呵,就是奶好断,安抚奶嘴不好戒

    即***

  • 最好不要总吸安抚奶嘴吧

    周***

  • 宝宝吸安抚奶嘴最大的问题就是会对口型有影响,我一个侄女吸安抚奶嘴吸的现在还有点撅撅嘴!

    赵***

  • 时间长了,宝宝会很依赖的,如果可以,尝试着让宝宝转移一下注意力,还是戒掉的好些

    做***

  • 很不好,是一种坏习惯,不好改掉的,现在及时纠正。

    赵***

  • 宝宝最好是养成良好的睡眠习惯,晚上不要总是吸着奶嘴睡觉,不然他的嘴巴一直就那样嘟着

    w***

  • 应该是有依赖的吧,我家宝宝小时候也是有一个,但是我坚持没有给他用,就是怕有依赖,还有就是怕出牙不好看

    爱***

  • 对宝宝不好的,还是及时纠正吧,如果宝宝晚上睡觉不好,可以轻轻的拍拍,不要一哭就给奶嘴

    史***