芜湖职业技术学院怎样?

全部答案

  •   芜湖职业技术学院是全国30所示范院校之一安徽就这一
    不过该校的分近年来成递增趋势。。你的分报考他们学校的一专有店危险
    如果英语好的话:学应用韩语很 报关这两个专业 出来就业都很好
    如果是男生的话 选 建工也不错
    安徽中医药高等专业学校。
      。在安徽省除了安中医下的大专就是这个学校了。。医药专业很不错。。学校另外还有植物园。。如果想学医药的话建议选这个学校。。学药学或者中药这两个专业。。出来都可以考药剂师。。 至于商贸么? 他们学校是以会计出名,。。。 我个人认为现在这个学这个专业的人太多了。
      。出来就业有点困难 芜湖信息职业技术学院蛮! 以二专为主不过他们学校有个国际贸易专业是一专而且哈是省级示范专业。。你可以试试 这个专业包括了报关的内容。。出来就业应该不错。。
      但要求英语要好 安徽机电职业技术学院 如果你是男生的话 建议你上这个学校 这个学校的数控 机制 专业都比较好 另外学校有校工厂 你们可以经常的去实训对以后就业也有很大的帮住 有一点 我要说面啊,这是关系到你一生的事情,还是自己去网上查查看, 最好自己去感受一下。

    范***